Berater-Homepage von Manuel Knopp

Zuständige Aufsichtsbehörde:
Der Vermittler ist gebundener Versicherungsvermittler gem. §34d GewO, bei der zuständigen IHK gemeldet und in das Vermittlerregister eingetragen.
Registrierungsnummer: sowie die zuständige Behörde ist einsehbar unter https://www.vermittlerregister.info/recherche?a=suche®isternummer=

Vermittlerregister:
Anschrift: DIHK – Deutsche Industrie- und Handelskammer
Breite Straße 29, 10178 Berlin, Telefon: 0180 6005850 (Festnetzpreis 0,20 €/ Anruf; Mobilfunkpreise maximal 0,60 €/Anruf)
https://www.vermittlerregister.info/recherche
Registrierungsnummer:


Der Vermittler berät ausschließlich zu den Versicherungsprodukten der HUK-COBURG-Versicherungsgruppe, zu denen im Impressum abgebildeten Gesellschaften gehören, sowie zu Bausparprodukten. Der Vermittler erhält für die erfolgreiche Vermittlung eine Provision, die in der Versicherungsprämie enthalten ist, sowie, abhängig von weiteren Voraussetzungen, zusätzliche weitere Zuwendungen von der HUK-COBURG.

Im Fall von Beschwerden über den Vermittler oder das Versicherungsunternehmen können Sie sich an den Versicherungsombudsmann e.V., Postfach 08 06 32, 10006 Berlin oder den Ombudsmann Private Kranken- und Pflegeversicherung, Postfach 06 02 22, 10052 Berlin wenden, um das kostenlose außergerichtliche Streitschlichtungsverfahren in Anspruch zu nehmen.

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Was bedeutet das?

Zuständige Aufsichtsbehörde:
Der Vermittler ist gebundener Versicherungsvermittler gem. §34d GewO, bei der zuständigen IHK gemeldet und in das Vermittlerregister eingetragen.
Registrierungsnummer: sowie die zuständige Behörde ist einsehbar unter https://www.vermittlerregister.info/recherche?a=suche®isternummer=

Vermittlerregister:
Anschrift: DIHK – Deutsche Industrie- und Handelskammer
Breite Straße 29, 10178 Berlin, Telefon: 0180 6005850 (Festnetzpreis 0,20 €/ Anruf; Mobilfunkpreise maximal 0,60 €/Anruf)
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Der Vermittler berät ausschließlich zu den Versicherungsprodukten der HUK-COBURG-Versicherungsgruppe, zu denen im Impressum abgebildeten Gesellschaften gehören, sowie zu Bausparprodukten. Der Vermittler erhält für die erfolgreiche Vermittlung eine Provision, die in der Versicherungsprämie enthalten ist, sowie, abhängig von weiteren Voraussetzungen, zusätzliche weitere Zuwendungen von der HUK-COBURG.

Im Fall von Beschwerden über den Vermittler oder das Versicherungsunternehmen können Sie sich an den Versicherungsombudsmann e.V., Postfach 08 06 32, 10006 Berlin oder den Ombudsmann Private Kranken- und Pflegeversicherung, Postfach 06 02 22, 10052 Berlin wenden, um das kostenlose außergerichtliche Streitschlichtungsverfahren in Anspruch zu nehmen.

Paar kocht in der Küche

Linsenbrot mit Paprika und Feta

#healthyHUK

Paar kocht in der Küche

Linsenbrot mit Paprika und Feta

#healthyHUK

Rezept für Linsenbrot

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Wartezeit: 5 Stunden

 

Zutaten für eine Auflaufform 34 x 24 cm:

  • 400 g gelbe Linsen
  • 4 Eier (140 ml Aquafaba)
  • 300 g Naturjoghurt (Kokosjoghurt)
  • 60 ml Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 2 Pck. Backpulver
  • 100 g Feta (veganer Feta)
  • 1 rote Paprika
  • 1 EL Sesam
  • 1 Schwarzkümmel
  • 2 Stängel Dill
  • 2 Stängel Petersilie
Linsenbrot

Zubereitung

1. Schritt

Die Linsen waschen und für mindestens 5 Stunden oder über Nacht in einer Schale mit reichlich Wasser quellen lassen. Linsen anschließend abgießen und 30 Minuten abtropfen lassen.

Tipp: Als Basis für das Linsenbrot eignet sich auch jede andere Hülsenfrucht oder auch getrocknete Erbsen oder Bohnen.

2. Schritt

Den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eier, Joghurt, Salz und Öl hinzugeben. Alles mit einem Mixer pürieren.

Tipp: Ist der Mixer zu klein, kann auch in mehreren Etappen püriert werden. Für die vegane Alternative: Aquafaba aufschlagen und erst am Ende unterheben.

3. Schritt

Backpulver und Salz unterrühren. Paprika und Feta in kleine Stücke schneiden und unterheben. Die Auflaufform mit Backpapier auslegen oder einfetten. Mit Teig füllen und mit Sesam & Kreuzkümmel bestreuen.

4. Schritt

Das Brot für 35-40 Minuten auf mittlerer Schiene backen, bis es goldbraun ist. Mit einem Holzstäbchen prüfen, ob noch flüssiger Teig hängen bleibt. Dann die Backzeit um jeweils 5 Minuten verlängern.

5. Schritt

Das Brot aus dem Ofen holen und abkühlen lassen. Vor dem Servieren die Kräuter fein hacken und darüber streuen. Dazu passt Hummus oder ein Frischkäsedip.

Guten Appetit!

Nährwerte pro 100 g (Originalrezept): Kalorien: 218,1 kcal | Kohlenhydrate: 18,5 g | Eiweiß: 11,8 g | Fett: 8,7 g

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