Berater-Homepage von Manuel Knopp

Zuständige Aufsichtsbehörde:
Der Vermittler ist gebundener Versicherungsvermittler gem. §34d GewO, bei der zuständigen IHK gemeldet und in das Vermittlerregister eingetragen.
Registrierungsnummer: sowie die zuständige Behörde ist einsehbar unter https://www.vermittlerregister.info/recherche?a=suche®isternummer=

Vermittlerregister:
Anschrift: DIHK – Deutsche Industrie- und Handelskammer
Breite Straße 29, 10178 Berlin, Telefon: 0180 6005850 (Festnetzpreis 0,20 €/ Anruf; Mobilfunkpreise maximal 0,60 €/Anruf)
https://www.vermittlerregister.info/recherche
Registrierungsnummer:


Der Vermittler berät ausschließlich zu den Versicherungsprodukten der HUK-COBURG-Versicherungsgruppe, zu denen im Impressum abgebildeten Gesellschaften gehören, sowie zu Bausparprodukten. Der Vermittler erhält für die erfolgreiche Vermittlung eine Provision, die in der Versicherungsprämie enthalten ist, sowie, abhängig von weiteren Voraussetzungen, zusätzliche weitere Zuwendungen von der HUK-COBURG.

Im Fall von Beschwerden über den Vermittler oder das Versicherungsunternehmen können Sie sich an den Versicherungsombudsmann e.V., Postfach 08 06 32, 10006 Berlin oder den Ombudsmann Private Kranken- und Pflegeversicherung, Postfach 06 02 22, 10052 Berlin wenden, um das kostenlose außergerichtliche Streitschlichtungsverfahren in Anspruch zu nehmen.

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Was bedeutet das?

Zuständige Aufsichtsbehörde:
Der Vermittler ist gebundener Versicherungsvermittler gem. §34d GewO, bei der zuständigen IHK gemeldet und in das Vermittlerregister eingetragen.
Registrierungsnummer: sowie die zuständige Behörde ist einsehbar unter https://www.vermittlerregister.info/recherche?a=suche®isternummer=

Vermittlerregister:
Anschrift: DIHK – Deutsche Industrie- und Handelskammer
Breite Straße 29, 10178 Berlin, Telefon: 0180 6005850 (Festnetzpreis 0,20 €/ Anruf; Mobilfunkpreise maximal 0,60 €/Anruf)
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Registrierungsnummer:


Der Vermittler berät ausschließlich zu den Versicherungsprodukten der HUK-COBURG-Versicherungsgruppe, zu denen im Impressum abgebildeten Gesellschaften gehören, sowie zu Bausparprodukten. Der Vermittler erhält für die erfolgreiche Vermittlung eine Provision, die in der Versicherungsprämie enthalten ist, sowie, abhängig von weiteren Voraussetzungen, zusätzliche weitere Zuwendungen von der HUK-COBURG.

Im Fall von Beschwerden über den Vermittler oder das Versicherungsunternehmen können Sie sich an den Versicherungsombudsmann e.V., Postfach 08 06 32, 10006 Berlin oder den Ombudsmann Private Kranken- und Pflegeversicherung, Postfach 06 02 22, 10052 Berlin wenden, um das kostenlose außergerichtliche Streitschlichtungsverfahren in Anspruch zu nehmen.

Paar kocht in der Küche

Kürbissuppe

#healthyHUK

Paar kocht in der Küche

Kürbissuppe

#healthyHUK

Rezept für 4 – 5 Portionen

Gesamtzeit: 45 Minuten

Zutaten:

  • 1,8 - 2 kg Kürbis (z.B. Hokkaido)
  • 1 große Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 walnussgroßes Stück Ingwer
  • 1 EL Olivenöl
  • 1,3 l Gemüsebrühe
  • 150 g rote Linsen
  • 200 ml Kokosmilch
  • 1 TL Garam Masala
  • Salz & Pfeffer
  • Etwas Frühlingszwiebel – Grün
  • Kürbiskerne
Kürbissuppe

Zubereitung

1. Schritt

Kürbis entkernen und in mittelgroße Würfel schneiden (Hokkaido-Schale kann verzehrt werden). Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen – alles grob hacken.

Tipp: Falls sich der Kürbis nicht einfach schneiden lässt, am besten halbieren, entkernen und zuerst im Ofen garen. (Auch im Ganzen möglich.) Anschließend in kleinere Stücke schneiden.

2. Schritt

Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel kurz anschwitzen, dann Kürbis, Knoblauch und Ingwer hinzugeben – kurz anbraten. Anschließend mit der Brühe ablöschen und 20 Minuten kochen.

3. Schritt

Linsen hinzugeben und weitere 10 Minuten kochen. Danach alles pürieren, 150 ml Kokosmilch hinzugeben und mit den Gewürzen abschmecken.

4. Schritt

Die Suppe auf die Teller geben und mit etwas Frühlingszwiebel-Grün, der restlichen Kokosmilch und den Kürbiskernen verzieren.


Hinweis: Natürlich kann man auch einen anderen Kürbis wie Butternut- oder Spaghettikürbis verwenden – diesen aber vorher schälen.

Guten Appetit!

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