Berater-Homepage von Manuel Knopp

Zuständige Aufsichtsbehörde:
Der Vermittler ist gebundener Versicherungsvermittler gem. §34d GewO, bei der zuständigen IHK gemeldet und in das Vermittlerregister eingetragen.
Registrierungsnummer: sowie die zuständige Behörde ist einsehbar unter https://www.vermittlerregister.info/recherche?a=suche®isternummer=

Vermittlerregister:
Anschrift: DIHK – Deutsche Industrie- und Handelskammer
Breite Straße 29, 10178 Berlin, Telefon: 0180 6005850 (Festnetzpreis 0,20 €/ Anruf; Mobilfunkpreise maximal 0,60 €/Anruf)
https://www.vermittlerregister.info/recherche
Registrierungsnummer:


Der Vermittler berät ausschließlich zu den Versicherungsprodukten der HUK-COBURG-Versicherungsgruppe, zu denen im Impressum abgebildeten Gesellschaften gehören, sowie zu Bausparprodukten. Der Vermittler erhält für die erfolgreiche Vermittlung eine Provision, die in der Versicherungsprämie enthalten ist, sowie, abhängig von weiteren Voraussetzungen, zusätzliche weitere Zuwendungen von der HUK-COBURG.

Im Fall von Beschwerden über den Vermittler oder das Versicherungsunternehmen können Sie sich an den Versicherungsombudsmann e.V., Postfach 08 06 32, 10006 Berlin oder den Ombudsmann Private Kranken- und Pflegeversicherung, Postfach 06 02 22, 10052 Berlin wenden, um das kostenlose außergerichtliche Streitschlichtungsverfahren in Anspruch zu nehmen.

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Was bedeutet das?

Zuständige Aufsichtsbehörde:
Der Vermittler ist gebundener Versicherungsvermittler gem. §34d GewO, bei der zuständigen IHK gemeldet und in das Vermittlerregister eingetragen.
Registrierungsnummer: sowie die zuständige Behörde ist einsehbar unter https://www.vermittlerregister.info/recherche?a=suche®isternummer=

Vermittlerregister:
Anschrift: DIHK – Deutsche Industrie- und Handelskammer
Breite Straße 29, 10178 Berlin, Telefon: 0180 6005850 (Festnetzpreis 0,20 €/ Anruf; Mobilfunkpreise maximal 0,60 €/Anruf)
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Registrierungsnummer:


Der Vermittler berät ausschließlich zu den Versicherungsprodukten der HUK-COBURG-Versicherungsgruppe, zu denen im Impressum abgebildeten Gesellschaften gehören, sowie zu Bausparprodukten. Der Vermittler erhält für die erfolgreiche Vermittlung eine Provision, die in der Versicherungsprämie enthalten ist, sowie, abhängig von weiteren Voraussetzungen, zusätzliche weitere Zuwendungen von der HUK-COBURG.

Im Fall von Beschwerden über den Vermittler oder das Versicherungsunternehmen können Sie sich an den Versicherungsombudsmann e.V., Postfach 08 06 32, 10006 Berlin oder den Ombudsmann Private Kranken- und Pflegeversicherung, Postfach 06 02 22, 10052 Berlin wenden, um das kostenlose außergerichtliche Streitschlichtungsverfahren in Anspruch zu nehmen.

Paar kocht in der Küche

Gefüllte Champignons mit Couscous

#healthyHUK

Paar kocht in der Küche

Gefüllte Champignons mit Couscous

#healthyHUK

Rezept für 2 Personen

Zubereitungszeit: 25 Minuten
Wartezeit: 15min

Zutaten:

  • 50g Couscous
  • 170ml Gemüsebrühe
  • 1EL Rapsöl
  • 150g Cocktailtomaten
  • ½ Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200g Portobello Pilze
  • 50g Feta (Veganer Streukäse)
  • 1EL Balsamico Essig
  • Salz, Pfeffer
Gefüllte Champignons mit Couscous

Zubereitung

1. Schritt

In einem Topf 170ml Gemüsebrühe aufkochen. Den Backofen auf 220°C vorheizen (Ober-/Unterhitze). Den Couscous in einen Messbecher füllen, die Gemüsebrühe hinzugeben und für 10 Minuten ziehen lassen.

2. Schritt

Die Tomaten waschen und halbieren. Die Zwiebel fein hacken. Knoblauchzehe schälen und pressen. Diese Zutaten in einer Pfanne kurz bei hoher Hitze in Rapsöl anbraten. Sobald die Tomaten ihre Flüssigkeit abgegeben haben, wird der Balsamico hinzugeben.

3. Schritt

Anschließend werden die Pilze vorsichtig geputzt und der Strunk sowie die Lamellen entfernt. Couscous der Tomatenpfanne hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut vermengen. Nun werden die Pilze damit befüllt und der Feta wird darauf verteilt. Die gefüllten Pilze für 15 Minuten im Ofen garen.

Guten Appetit!

Nährwerte pro 100g (Originalrezept): Kalorien: 92,5 kcal | Kohlenhydrate: 8,9g | Eiweiß: 4,0g | Fett: 4,1g

Eine Frau stellt Ihr Essen in die Mikrowelle

Pilze aufwärmen

Lagert man gekochte Pilze für längere Zeit bei Raumtemperatur, kann das Aufwärmen kritisch werden. Durch ihren hohen Gehalt an Wasser und Proteinen sind Pilze ein idealer Nährboden für Mikroorganismen, sodass sich bei Lagerung Giftstoffe bilden können, die zu Übelkeit und Brechdurchfall führen können.

Möchte man Pilze ein zweites Mal aufwärmen, sollte man folgende Regeln beachten:

  • Pilzgerichte nach der Zubereitung schnell abkühlen lassen.
  • Nicht länger als einen Tag im Kühlschrank lagern.
  • Erhitze Pilzgerichte beim Aufwärmen auf mind. 70°C.
  • Kein drittes Mal aufwärmen!

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