Berater-Homepage von Manuel Knopp

Zuständige Aufsichtsbehörde:
Der Vermittler ist gebundener Versicherungsvermittler gem. §34d GewO, bei der zuständigen IHK gemeldet und in das Vermittlerregister eingetragen.
Registrierungsnummer: sowie die zuständige Behörde ist einsehbar unter https://www.vermittlerregister.info/recherche?a=suche®isternummer=

Vermittlerregister:
Anschrift: DIHK – Deutsche Industrie- und Handelskammer
Breite Straße 29, 10178 Berlin, Telefon: 0180 6005850 (Festnetzpreis 0,20 €/ Anruf; Mobilfunkpreise maximal 0,60 €/Anruf)
https://www.vermittlerregister.info/recherche
Registrierungsnummer:


Der Vermittler berät ausschließlich zu den Versicherungsprodukten der HUK-COBURG-Versicherungsgruppe, zu denen im Impressum abgebildeten Gesellschaften gehören, sowie zu Bausparprodukten. Der Vermittler erhält für die erfolgreiche Vermittlung eine Provision, die in der Versicherungsprämie enthalten ist, sowie, abhängig von weiteren Voraussetzungen, zusätzliche weitere Zuwendungen von der HUK-COBURG.

Im Fall von Beschwerden über den Vermittler oder das Versicherungsunternehmen können Sie sich an den Versicherungsombudsmann e.V., Postfach 08 06 32, 10006 Berlin oder den Ombudsmann Private Kranken- und Pflegeversicherung, Postfach 06 02 22, 10052 Berlin wenden, um das kostenlose außergerichtliche Streitschlichtungsverfahren in Anspruch zu nehmen.

Berater-Homepage von Manuel Knopp
Was bedeutet das?

Zuständige Aufsichtsbehörde:
Der Vermittler ist gebundener Versicherungsvermittler gem. §34d GewO, bei der zuständigen IHK gemeldet und in das Vermittlerregister eingetragen.
Registrierungsnummer: sowie die zuständige Behörde ist einsehbar unter https://www.vermittlerregister.info/recherche?a=suche®isternummer=

Vermittlerregister:
Anschrift: DIHK – Deutsche Industrie- und Handelskammer
Breite Straße 29, 10178 Berlin, Telefon: 0180 6005850 (Festnetzpreis 0,20 €/ Anruf; Mobilfunkpreise maximal 0,60 €/Anruf)
https://www.vermittlerregister.info/recherche
Registrierungsnummer:


Der Vermittler berät ausschließlich zu den Versicherungsprodukten der HUK-COBURG-Versicherungsgruppe, zu denen im Impressum abgebildeten Gesellschaften gehören, sowie zu Bausparprodukten. Der Vermittler erhält für die erfolgreiche Vermittlung eine Provision, die in der Versicherungsprämie enthalten ist, sowie, abhängig von weiteren Voraussetzungen, zusätzliche weitere Zuwendungen von der HUK-COBURG.

Im Fall von Beschwerden über den Vermittler oder das Versicherungsunternehmen können Sie sich an den Versicherungsombudsmann e.V., Postfach 08 06 32, 10006 Berlin oder den Ombudsmann Private Kranken- und Pflegeversicherung, Postfach 06 02 22, 10052 Berlin wenden, um das kostenlose außergerichtliche Streitschlichtungsverfahren in Anspruch zu nehmen.

Paar kocht in der Küche

No Bake Cheesecake mit Pfirsich

#healthyHUK

Paar kocht in der Küche

No Bake Cheesecake mit Pfirsich

#healthyHUK

Rezept für einen Cheesecake

Zubereitungszeit: 60 Minuten
Wartezeit: 5-6 Stunden

Cheesecake Pfirsich

Zutaten für eine 18er oder 20er Springform:

Boden:

  • 100 g Roggen-Knäckebrot
  • 30 g flüssiges Kokosöl
  • 10 g Birkenzucker

Creme:

  • 200 g eingelegte Pfirsiche, zuckerreduziert
  • 270 ml Kokosmilch, light
  • 80 g Birkenzucker
  • 20 g Agar Agar
  • 500 g Sojajoghurt, ungesüßt
  • 200 ml vegane Schlagcreme gekühlt

Topping:

  • 200 g eingelegte Pfirsiche, zuckerreduziert
  • 8 g Agar Agar
  • Etwas Wasser

Zubereitung

1. Schritt

Knäckebrot z. B. in einem Multizerkleinerer mixen, bis es bröselig wird. Kokosöl hinzugeben und gut vermengen. Brösel in die Springform geben, gut andrücken und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

2. Schritt

Währenddessen Pfirsiche, Kokosmilch und Birkenzucker pürieren. Agar Agar unterrühren und das Ganze in einem kleinen Topf 2 Minuten sprudelnd aufkochen. Den Joghurt unterrühren und kurz abkühlen lassen.

3. Schritt

Schlagcreme aufschlagen und unter die Kokosmasse heben. Auf dem gekühlten Boden verteilen und mindestens 3-4 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

Tipp: Vegane Schlagcreme gelingt leichter, wenn sie und die Schüssel zuvor mindestens 3 Stunden gekühlt sind und man die Creme mindestens 3 Minuten auf höchster Stufe aufschlägt. Sie kann sogar aufgeschlagen eingefroren werden!

4. Schritt

Zum Schluss die restlichen Pfirsiche pürieren und mit Wasser auffüllen, bis man 350 ml Püree hat. Agar Agar unterrühren, 2 Minuten aufkochen und abkühlen lassen. Püree auf den Kuchen geben und ca. 2 Stunden kaltstellen, bis der Cheesecake fest ist.


Tipp: Statt Sojajoghurt kann veganer Kokosjoghurt verwendet werden. Wer keine Pfirsiche mag, kann z. B. frische Beeren verwenden.

 

Guten Appetit!

Nährwerte pro 100 g: Kalorien: 103,0 kcal | Kohlenhydrate: 6,0 g | Eiweiß: 2,7 g | Fett: 5,3 g

Hier finden Sie weitere Rezepte

Mehr Rezepte

Hier finden Sie tolle Ideen zum Selbermachen

Do It Yourself

Vom Felgenreiniger über Erkältungsbalsam bis hin zum selbstgebastelten Insektenhotel – wir haben für Sie die schönsten DIY-Ideen zusammengestellt. Entdecken Sie die Vielfalt unserer DIYs und lassen Sie sich inspirieren.

  1. Gesundheit, Vorsorge & Vermögen
  2. Rezepte
  3. No Bake Cheesecake