Berater-Homepage von Vanessa Koch

Zuständige Aufsichtsbehörde:
Der Vermittler ist gebundener Versicherungsvermittler gem. §34d GewO, bei der zuständigen IHK gemeldet und in das Vermittlerregister eingetragen.
Registrierungsnummer: D-VGT8-49CUL-23 sowie die zuständige Behörde ist einsehbar unter https://www.vermittlerregister.info/recherche?a=suche®isternummer=D-VGT8-49CUL-23

Vermittlerregister:
Anschrift: DIHK – Deutsche Industrie- und Handelskammer
Breite Straße 29, 10178 Berlin, Telefon: 0180 6005850 (Festnetzpreis 0,20 €/ Anruf; Mobilfunkpreise maximal 0,60 €/Anruf)
https://www.vermittlerregister.info/recherche
Registrierungsnummer: D-VGT8-49CUL-23


Der Vermittler berät ausschließlich zu den Versicherungsprodukten der HUK-COBURG-Versicherungsgruppe, zu denen im Impressum abgebildeten Gesellschaften gehören, sowie zu Bausparprodukten. Der Vermittler erhält für die erfolgreiche Vermittlung eine Provision, die in der Versicherungsprämie enthalten ist, sowie, abhängig von weiteren Voraussetzungen, zusätzliche weitere Zuwendungen von der HUK-COBURG.

Im Fall von Beschwerden über den Vermittler oder das Versicherungsunternehmen können Sie sich an den Versicherungsombudsmann e.V., Postfach 08 06 32, 10006 Berlin oder den Ombudsmann Private Kranken- und Pflegeversicherung, Postfach 06 02 22, 10052 Berlin wenden, um das kostenlose außergerichtliche Streitschlichtungsverfahren in Anspruch zu nehmen.

Berater-Homepage von Vanessa Koch
Was bedeutet das?

Zuständige Aufsichtsbehörde:
Der Vermittler ist gebundener Versicherungsvermittler gem. §34d GewO, bei der zuständigen IHK gemeldet und in das Vermittlerregister eingetragen.
Registrierungsnummer: D-VGT8-49CUL-23 sowie die zuständige Behörde ist einsehbar unter https://www.vermittlerregister.info/recherche?a=suche®isternummer=D-VGT8-49CUL-23

Vermittlerregister:
Anschrift: DIHK – Deutsche Industrie- und Handelskammer
Breite Straße 29, 10178 Berlin, Telefon: 0180 6005850 (Festnetzpreis 0,20 €/ Anruf; Mobilfunkpreise maximal 0,60 €/Anruf)
https://www.vermittlerregister.info/recherche
Registrierungsnummer: D-VGT8-49CUL-23


Der Vermittler berät ausschließlich zu den Versicherungsprodukten der HUK-COBURG-Versicherungsgruppe, zu denen im Impressum abgebildeten Gesellschaften gehören, sowie zu Bausparprodukten. Der Vermittler erhält für die erfolgreiche Vermittlung eine Provision, die in der Versicherungsprämie enthalten ist, sowie, abhängig von weiteren Voraussetzungen, zusätzliche weitere Zuwendungen von der HUK-COBURG.

Im Fall von Beschwerden über den Vermittler oder das Versicherungsunternehmen können Sie sich an den Versicherungsombudsmann e.V., Postfach 08 06 32, 10006 Berlin oder den Ombudsmann Private Kranken- und Pflegeversicherung, Postfach 06 02 22, 10052 Berlin wenden, um das kostenlose außergerichtliche Streitschlichtungsverfahren in Anspruch zu nehmen.

Paar kocht in der Küche

Winterlicher Feldsalat

#healthyHUK

Paar kocht in der Küche

Winterlicher Feldsalat

#healthyHUK

Rezept für Winterlichen Feldsalat

Winterlicher Feldsalat

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Zutaten für 2 Portionen:

Für den Salat:

  • 100 g Feldsalat
  • 1 Orange
  • ½ Apfel
  • 1 rote Zwiebel
  • ½ Granatapfel
  • 70 g Feta (oder veganer Feta)
  • 10 g Walnusskerne
  • Frische Kresse

Für das Dressing:

  • 1 Orange
  • 1 EL Rapsöl
  • 2 EL Balsamico Creme
  • 1 TL Agavendicksaft
  • 1 Messerspitze Dijon Senf
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

1. Schritt

Alle Zutaten gründlichen waschen. Den Feldsalat in zwei tiefen Tellern anrichten. Die Orange filetieren, den Apfel entkernen, die Zwiebel schälen und die drei Zutaten in sehr dünne Scheiben schneiden. Zuletzt die Granatapfelkerne pulen und den Feta mit den Händen grob zerkleinern. Diese Zutaten auf den Salattellern gleichermaßen verteilen.

2. Schritt

Die Walnusskerne in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten. Den Salat mit den Walnusskernen und der frischen Kresse toppen.

3. Schritt

Für das Dressing die Orange pressen. Rapsöl, Balsamico Creme, Agavendicksaft und Senf hinzugeben und verrühren. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.

Tipp: Bereite das Dressing in einem extra Gefäß vor und träufle es kurz vor dem Verzehr über den Salat. So bleibt der Salat länger frisch und knackig!

Guten Appetit!

Nährwerte pro 100 g (Originalrezept): Kalorien: 101 kcal | Kohlenhydrate: 8,6 g | Eiweiß: 3,1 g | Fett: 5,6 g

Hier finden Sie weitere Rezepte

Mehr Rezepte

Hier finden Sie tolle Ideen zum Selbermachen

Do It Yourself

Vom Felgenreiniger über Erkältungsbalsam bis hin zum selbstgebastelten Insektenhotel – wir haben für Sie die schönsten DIY-Ideen zusammengestellt. Entdecken Sie die Vielfalt unserer DIYs und lassen Sie sich inspierieren.

  1. Gesundheit, Vorsorge & Vermögen
  2. Rezepte
  3. Winterlicher Feldsalat