Berater-Homepage von Vanessa Koch

Zuständige Aufsichtsbehörde:
Der Vermittler ist gebundener Versicherungsvermittler gem. §34d GewO, bei der zuständigen IHK gemeldet und in das Vermittlerregister eingetragen.
Registrierungsnummer: D-VGT8-49CUL-23 sowie die zuständige Behörde ist einsehbar unter https://www.vermittlerregister.info/recherche?a=suche®isternummer=D-VGT8-49CUL-23

Vermittlerregister:
Anschrift: DIHK – Deutsche Industrie- und Handelskammer
Breite Straße 29, 10178 Berlin, Telefon: 0180 6005850 (Festnetzpreis 0,20 €/ Anruf; Mobilfunkpreise maximal 0,60 €/Anruf)
https://www.vermittlerregister.info/recherche
Registrierungsnummer: D-VGT8-49CUL-23


Der Vermittler berät ausschließlich zu den Versicherungsprodukten der HUK-COBURG-Versicherungsgruppe, zu denen im Impressum abgebildeten Gesellschaften gehören, sowie zu Bausparprodukten. Der Vermittler erhält für die erfolgreiche Vermittlung eine Provision, die in der Versicherungsprämie enthalten ist, sowie, abhängig von weiteren Voraussetzungen, zusätzliche weitere Zuwendungen von der HUK-COBURG.

Im Fall von Beschwerden über den Vermittler oder das Versicherungsunternehmen können Sie sich an den Versicherungsombudsmann e.V., Postfach 08 06 32, 10006 Berlin oder den Ombudsmann Private Kranken- und Pflegeversicherung, Postfach 06 02 22, 10052 Berlin wenden, um das kostenlose außergerichtliche Streitschlichtungsverfahren in Anspruch zu nehmen.

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Was bedeutet das?

Zuständige Aufsichtsbehörde:
Der Vermittler ist gebundener Versicherungsvermittler gem. §34d GewO, bei der zuständigen IHK gemeldet und in das Vermittlerregister eingetragen.
Registrierungsnummer: D-VGT8-49CUL-23 sowie die zuständige Behörde ist einsehbar unter https://www.vermittlerregister.info/recherche?a=suche®isternummer=D-VGT8-49CUL-23

Vermittlerregister:
Anschrift: DIHK – Deutsche Industrie- und Handelskammer
Breite Straße 29, 10178 Berlin, Telefon: 0180 6005850 (Festnetzpreis 0,20 €/ Anruf; Mobilfunkpreise maximal 0,60 €/Anruf)
https://www.vermittlerregister.info/recherche
Registrierungsnummer: D-VGT8-49CUL-23


Der Vermittler berät ausschließlich zu den Versicherungsprodukten der HUK-COBURG-Versicherungsgruppe, zu denen im Impressum abgebildeten Gesellschaften gehören, sowie zu Bausparprodukten. Der Vermittler erhält für die erfolgreiche Vermittlung eine Provision, die in der Versicherungsprämie enthalten ist, sowie, abhängig von weiteren Voraussetzungen, zusätzliche weitere Zuwendungen von der HUK-COBURG.

Im Fall von Beschwerden über den Vermittler oder das Versicherungsunternehmen können Sie sich an den Versicherungsombudsmann e.V., Postfach 08 06 32, 10006 Berlin oder den Ombudsmann Private Kranken- und Pflegeversicherung, Postfach 06 02 22, 10052 Berlin wenden, um das kostenlose außergerichtliche Streitschlichtungsverfahren in Anspruch zu nehmen.

Paar kocht zusammen in der Küche
Paar kocht zusammen in der Küche

Veganes Chili sin Carne

#healthyHUK

Rezept für 3 – 4 Personen

Dauer: 70 Minuten

 

Zutaten:

  • 1 Dose/Glas Kidneybohnen (oft auch als „Chili-Bohnen“ erhältlich)
  • 1 Dose/Glas schwarze Bohnen
  • 1 kleine Dose/Glas weiße Bohnen
  • Alternativ Bohnen nach Wahl oder rote Linsen
  • 1 kleine Dose/Glas Mais
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 - 2 frische Chilis (je nach gewünschtem Schärfegrad)
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Tomatenmark
  • 250 g passierte Tomaten
  • 200 g stückige Tomaten (alternativ frische Tomaten klein geschnitten)
  • 2 - 3 Lorbeerblätter
  • Etwas Olivenöl
  • 1 TL Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Currypulver (bzw. nach Geschmack)
  • ½ TL Kreuzkümmel, Oregano und Zimt (bzw. nach Geschmack)
Chilli sin Carne mit Reis

Zubereitung

1. Schritt

Zwiebeln, Knoblauchzehen und Chilis sehr klein schneiden, in etwas Olivenöl in einer Pfanne anschwitzen und mit der Gemüsebrühe ablöschen.

2. Schritt

Tomatenmark, passierte und stückige Tomaten unterrühren. Währenddessen die Bohnen gründlich mit klarem Wasser abspülen und im Anschluss mit in die Pfanne geben.

3. Schritt

Chili mit Gewürzen abschmecken, die Lorbeerblätter dazu geben und für 45 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Lorbeerblätter nach dem Kochen herausnehmen.


Tipp: Pur oder mit Beilage genießen. Dazu passen Reis oder Naanbrot. Auch etwas Schmand, Crème Fraîche oder Frischkäse und Petersilie schmecken gut!

Guten Appetit!

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