Berater-Homepage von Sylvia Rössel

Zuständige Aufsichtsbehörde:
Der Vermittler ist gebundener Versicherungsvermittler gem. §34d GewO, bei der zuständigen IHK gemeldet und in das Vermittlerregister eingetragen.
Registrierungsnummer: D-2DVG-WLSXN-22 sowie die zuständige Behörde ist einsehbar unter https://www.vermittlerregister.info/recherche?a=suche®isternummer=D-2DVG-WLSXN-22

Vermittlerregister:
Anschrift: DIHK – Deutsche Industrie- und Handelskammer
Breite Straße 29, 10178 Berlin, Telefon: 0180 6005850 (Festnetzpreis 0,20 €/ Anruf; Mobilfunkpreise maximal 0,60 €/Anruf)
https://www.vermittlerregister.info/recherche
Registrierungsnummer: D-2DVG-WLSXN-22


Der Vermittler berät ausschließlich zu den Versicherungsprodukten der HUK-COBURG-Versicherungsgruppe, zu denen im Impressum abgebildeten Gesellschaften gehören, sowie zu Bausparprodukten. Der Vermittler erhält für die erfolgreiche Vermittlung eine Provision, die in der Versicherungsprämie enthalten ist, sowie, abhängig von weiteren Voraussetzungen, zusätzliche weitere Zuwendungen von der HUK-COBURG.

Im Fall von Beschwerden über den Vermittler oder das Versicherungsunternehmen können Sie sich an den Versicherungsombudsmann e.V., Postfach 08 06 32, 10006 Berlin oder den Ombudsmann Private Kranken- und Pflegeversicherung, Postfach 06 02 22, 10052 Berlin wenden, um das kostenlose außergerichtliche Streitschlichtungsverfahren in Anspruch zu nehmen.

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Was bedeutet das?

Zuständige Aufsichtsbehörde:
Der Vermittler ist gebundener Versicherungsvermittler gem. §34d GewO, bei der zuständigen IHK gemeldet und in das Vermittlerregister eingetragen.
Registrierungsnummer: D-2DVG-WLSXN-22 sowie die zuständige Behörde ist einsehbar unter https://www.vermittlerregister.info/recherche?a=suche®isternummer=D-2DVG-WLSXN-22

Vermittlerregister:
Anschrift: DIHK – Deutsche Industrie- und Handelskammer
Breite Straße 29, 10178 Berlin, Telefon: 0180 6005850 (Festnetzpreis 0,20 €/ Anruf; Mobilfunkpreise maximal 0,60 €/Anruf)
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Registrierungsnummer: D-2DVG-WLSXN-22


Der Vermittler berät ausschließlich zu den Versicherungsprodukten der HUK-COBURG-Versicherungsgruppe, zu denen im Impressum abgebildeten Gesellschaften gehören, sowie zu Bausparprodukten. Der Vermittler erhält für die erfolgreiche Vermittlung eine Provision, die in der Versicherungsprämie enthalten ist, sowie, abhängig von weiteren Voraussetzungen, zusätzliche weitere Zuwendungen von der HUK-COBURG.

Im Fall von Beschwerden über den Vermittler oder das Versicherungsunternehmen können Sie sich an den Versicherungsombudsmann e.V., Postfach 08 06 32, 10006 Berlin oder den Ombudsmann Private Kranken- und Pflegeversicherung, Postfach 06 02 22, 10052 Berlin wenden, um das kostenlose außergerichtliche Streitschlichtungsverfahren in Anspruch zu nehmen.

Paar kocht zusammen in der Küche
Paar kocht zusammen in der Küche

Zanderfilet mit Kartoffel-Wirsingstampf

#healthyHUK

Rezept für 4 Portionen

Dauer: 40 Minuten


Zutaten:

  • 4 Zanderfilets
  • 4 Rote Bete-Knollen (frisch oder alternativ bereits vorgekocht)
  • 750 g Kartoffeln (mehlig kochend)
  • 650 g Wirsing (ca. ½ Wirsingkopf)
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 100 g griechischer Joghurt
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • 1,5 TL Honig
  • 1 TL Muskatnuss
  • Salz & Pfeffer
  • Etwas Olivenöl
Zanderfilet mit Kartoffel-Wirsingstampf und Rote Beete

Zubereitung

1. Schritt

Die frischen Rote Bete-Knollen abwaschen, den Strunk entfernen und bei mittlerer Hitze für 30 bis 50 Minuten (je nach Größe mit Messertest) köcheln lassen. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und die Schale ganz einfach mit Küchenpapier abreiben.

2. Schritt

Währenddessen den Wirsingkopf vierteln und den Strunk entfernen. Die Hälfte in dünne Streifen schneiden und gut abwaschen. Etwas Öl in einem Topf erhitzen, die Streifen dazu geben und kurz anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 15 Minuten köcheln lassen bis der Wirsing weich ist.

3. Schritt

In der Zwischenzeit die Kartoffeln in Würfel schneiden und ebenfalls 10 bis 15 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind (Messertest).

4. Schritt

Die Rote Bete-Knollen würfeln und mit griechischem Joghurt, Balsamico-Essig, Honig und Salz pürieren. Die Kartoffeln zusammen mit Wirsing und Gemüsebrühe pürieren und mit Muskatnuss und Salz abschmecken.

5. Schritt

Die Zanderfilets in etwas Öl in einer beschichteten Pfanne auf der Haut bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten, die Hitze reduzieren und den Fisch für 1 Minute wenden. Das Rote Bete-Bett auf dem Teller anrichten und das Filet darauf drapieren. Zum Schluss salzen und pfeffern und den Kartoffel-Wirsingstampf dazu anrichten.


Tipp: Beim Kochen mit Roter Bete am besten mit Handschuhen und Kochschürze arbeiten, da sich die rote Farbe sehr schwer aus der Kleidung entfernen lässt.

Guten Appetit!

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