Berater-Homepage von Sebastian Weidauer

Zuständige Aufsichtsbehörde:
Der Vermittler ist gebundener Versicherungsvermittler gem. §34d GewO, bei der zuständigen IHK gemeldet und in das Vermittlerregister eingetragen.
Registrierungsnummer: D-D662-RTGLN-58 sowie die zuständige Behörde ist einsehbar unter https://www.vermittlerregister.info/recherche?a=suche®isternummer=D-D662-RTGLN-58

Vermittlerregister:
Anschrift: DIHK – Deutsche Industrie- und Handelskammer
Breite Straße 29, 10178 Berlin, Telefon: 0180 6005850 (Festnetzpreis 0,20 €/ Anruf; Mobilfunkpreise maximal 0,60 €/Anruf)
https://www.vermittlerregister.info/recherche
Registrierungsnummer: D-D662-RTGLN-58


Der Vermittler berät ausschließlich zu den Versicherungsprodukten der HUK-COBURG-Versicherungsgruppe, zu denen im Impressum abgebildeten Gesellschaften gehören, sowie zu Bausparprodukten. Der Vermittler erhält für die erfolgreiche Vermittlung eine Provision, die in der Versicherungsprämie enthalten ist, sowie, abhängig von weiteren Voraussetzungen, zusätzliche weitere Zuwendungen von der HUK-COBURG.

Im Fall von Beschwerden über den Vermittler oder das Versicherungsunternehmen können Sie sich an den Versicherungsombudsmann e.V., Postfach 08 06 32, 10006 Berlin oder den Ombudsmann Private Kranken- und Pflegeversicherung, Postfach 06 02 22, 10052 Berlin wenden, um das kostenlose außergerichtliche Streitschlichtungsverfahren in Anspruch zu nehmen.

Berater-Homepage von Sebastian Weidauer
Was bedeutet das?

Zuständige Aufsichtsbehörde:
Der Vermittler ist gebundener Versicherungsvermittler gem. §34d GewO, bei der zuständigen IHK gemeldet und in das Vermittlerregister eingetragen.
Registrierungsnummer: D-D662-RTGLN-58 sowie die zuständige Behörde ist einsehbar unter https://www.vermittlerregister.info/recherche?a=suche®isternummer=D-D662-RTGLN-58

Vermittlerregister:
Anschrift: DIHK – Deutsche Industrie- und Handelskammer
Breite Straße 29, 10178 Berlin, Telefon: 0180 6005850 (Festnetzpreis 0,20 €/ Anruf; Mobilfunkpreise maximal 0,60 €/Anruf)
https://www.vermittlerregister.info/recherche
Registrierungsnummer: D-D662-RTGLN-58


Der Vermittler berät ausschließlich zu den Versicherungsprodukten der HUK-COBURG-Versicherungsgruppe, zu denen im Impressum abgebildeten Gesellschaften gehören, sowie zu Bausparprodukten. Der Vermittler erhält für die erfolgreiche Vermittlung eine Provision, die in der Versicherungsprämie enthalten ist, sowie, abhängig von weiteren Voraussetzungen, zusätzliche weitere Zuwendungen von der HUK-COBURG.

Im Fall von Beschwerden über den Vermittler oder das Versicherungsunternehmen können Sie sich an den Versicherungsombudsmann e.V., Postfach 08 06 32, 10006 Berlin oder den Ombudsmann Private Kranken- und Pflegeversicherung, Postfach 06 02 22, 10052 Berlin wenden, um das kostenlose außergerichtliche Streitschlichtungsverfahren in Anspruch zu nehmen.

Paar kocht in der Küche

Wildreis mit Brokkoli-Pesto

#healthyHUK

Paar kocht in der Küche

Wildreis mit Brokkoli-Pesto

#healthyHUK

Rezept für 2 Personen

Dauer: 25 Minuten

 

Zutaten:

  • 250 g Wildreis
  • 1 Brokkoli
  • 1 Porree
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Handvoll Walnüsse
  • ½ TL Agavendicksaft
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz & Pfeffer
Wildreis mit Brokkoli-Pesto

Zubereitung

1. Schritt

Den Wildreis nach Packungsanleitung zubereiten. Währenddessen das Gemüse und die Kräuter gründlich waschen. Den Brokkoli vierteln (samt Strunk) und den Porree in dicke Ringe schneiden. Beides für ca. 10 Minuten in kochendes Salzwasser geben. (Das Kochwasser wird später weiterverarbeitet.)

2. Schritt

In der Zwischenzeit die Kräuter klein hacken und die Walnüsse etwas zerkleinern. Die Walnüsse in eine heiße Pfanne geben und den Agavendicksaft hinzufügen. Die Nüsse dürfen jetzt für circa 30 Sekunden karamellisieren und werden anschließend beiseitegestellt.

3. Schritt

Das gegarte Gemüse kommt nun gemeinsam mit den Nüssen, den gehackten Kräutern, dem Zitronensaft, und zwei gepressten Knoblauchzehen in einen Mixer und wird fein püriert. Das Püree ausreichend mit Salz und Pfeffer würzen und drei Schöpfkellen des Kochwassers hinzufügen. Anschließend alles noch einmal cremig pürieren und abschmecken. Das Essen nach Belieben anrichten oder ein leckeres grünes Lunchpaket für‘s Büro vorbereiten.

Guten Appetit!

Hier finden Sie weitere Rezepte

  1. Gesundheit, Vorsorge & Vermögen
  2. Rezepte
  3. Wildreis mit Brokkoli-Pesto