Berater-Homepage von Ralf Ühlein

Zuständige Aufsichtsbehörde:
Der Vermittler ist gebundener Versicherungsvermittler gem. §34d GewO, bei der zuständigen IHK gemeldet und in das Vermittlerregister eingetragen.
Registrierungsnummer: D-POGX-EPESV-13 sowie die zuständige Behörde ist einsehbar unter https://www.vermittlerregister.info/recherche?a=suche®isternummer=D-POGX-EPESV-13

Vermittlerregister:
Anschrift: DIHK – Deutsche Industrie- und Handelskammer
Breite Straße 29, 10178 Berlin, Telefon: 0180 6005850 (Festnetzpreis 0,20 €/ Anruf; Mobilfunkpreise maximal 0,60 €/Anruf)
https://www.vermittlerregister.info/recherche
Registrierungsnummer: D-POGX-EPESV-13


Der Vermittler berät ausschließlich zu den Versicherungsprodukten der HUK-COBURG-Versicherungsgruppe, zu denen im Impressum abgebildeten Gesellschaften gehören, sowie zu Bausparprodukten. Der Vermittler erhält für die erfolgreiche Vermittlung eine Provision, die in der Versicherungsprämie enthalten ist, sowie, abhängig von weiteren Voraussetzungen, zusätzliche weitere Zuwendungen von der HUK-COBURG.

Im Fall von Beschwerden über den Vermittler oder das Versicherungsunternehmen können Sie sich an den Versicherungsombudsmann e.V., Postfach 08 06 32, 10006 Berlin oder den Ombudsmann Private Kranken- und Pflegeversicherung, Postfach 06 02 22, 10052 Berlin wenden, um das kostenlose außergerichtliche Streitschlichtungsverfahren in Anspruch zu nehmen.

Berater-Homepage von Ralf Ühlein
Was bedeutet das?

Zuständige Aufsichtsbehörde:
Der Vermittler ist gebundener Versicherungsvermittler gem. §34d GewO, bei der zuständigen IHK gemeldet und in das Vermittlerregister eingetragen.
Registrierungsnummer: D-POGX-EPESV-13 sowie die zuständige Behörde ist einsehbar unter https://www.vermittlerregister.info/recherche?a=suche®isternummer=D-POGX-EPESV-13

Vermittlerregister:
Anschrift: DIHK – Deutsche Industrie- und Handelskammer
Breite Straße 29, 10178 Berlin, Telefon: 0180 6005850 (Festnetzpreis 0,20 €/ Anruf; Mobilfunkpreise maximal 0,60 €/Anruf)
https://www.vermittlerregister.info/recherche
Registrierungsnummer: D-POGX-EPESV-13


Der Vermittler berät ausschließlich zu den Versicherungsprodukten der HUK-COBURG-Versicherungsgruppe, zu denen im Impressum abgebildeten Gesellschaften gehören, sowie zu Bausparprodukten. Der Vermittler erhält für die erfolgreiche Vermittlung eine Provision, die in der Versicherungsprämie enthalten ist, sowie, abhängig von weiteren Voraussetzungen, zusätzliche weitere Zuwendungen von der HUK-COBURG.

Im Fall von Beschwerden über den Vermittler oder das Versicherungsunternehmen können Sie sich an den Versicherungsombudsmann e.V., Postfach 08 06 32, 10006 Berlin oder den Ombudsmann Private Kranken- und Pflegeversicherung, Postfach 06 02 22, 10052 Berlin wenden, um das kostenlose außergerichtliche Streitschlichtungsverfahren in Anspruch zu nehmen.

Paar kocht zusammen in der Küche
Paar kocht zusammen in der Küche

Shakshuka

#healthyHUK

Rezept für 3-4 Personen

Zubereitungszeit: 40 Minuten


Zutaten:

  • 250 g Blumenkohl
  • 1 rote Paprika
  • 2 große Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Etwas Öl zum Anbraten
  • 150 ml Wasser
  • 280 g stückige Tomaten
  • Salz & Pfeffer
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 2 TL Paprika, edelsüß
  • 1 TL Chili
  • 5 Eier
  • Etwas gehackte Petersilie
  • Etwas gehackter Koriander
Shakshuka

Zubereitung

1. Schritt

Den Blumenkohl in Röschen teilen und in grobe Scheiben schneiden. Die Paprika entkernen und den Strunk der Tomaten entfernen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Knoblauch fein hacken und das restliche Gemüse in kleine Stücke schneiden.


2. Schritt

Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen und zuerst die Zwiebel anschwitzen. Sobald sie glasig ist, Paprika, Knoblauch und Blumenkohl hinzugeben. Gut würzen und kurz anschwitzen.


3. Schritt

Das Ganze mit Wasser, stückigen und frischen Tomaten auffüllen. Anschließend für 20 Minuten auf mittlerer Flamme köcheln lassen.

4. Schritt

Mit einem Löffel 5 kleine Mulden formen und die Eier hineingeben. Die Pfanne abdecken und auf kleiner Flamme weitere 5 - 8 Minuten köcheln lassen. Das Eigelb sollte beim Servieren noch flüssig sein. Zum Schluss die Shakshuka mit Petersilie und Koriander bestreuen.

Guten Appetit!

Woman putting bowl with vegetables in microwave oven, closeup

Eier aufwärmen

Bei Eiern können sich durch das Aufwärmen die Proteinstrukturen verändern und zu Magen-Darm-Beschweren führen. Durch eine Lagerung bei Raumtemperatur können sich Salmonellen vermehren.

Folgen Sie deshalb folgenden Regeln:

  • Lagern Sie Eier nicht bei Raumtemperatur, sondern gekühlt.
  • Erhitzen Sie Speisen mit Ei bei mindestens 70 Grad.

Hier finden Sie weitere Rezepte

  1. Gesundheit, Vorsorge & Vermögen
  2. Rezepte
  3. Shakshuka