Berater-Homepage von Peter Brand

Zuständige Aufsichtsbehörde:
Der Vermittler ist gebundener Versicherungsvermittler gem. §34d GewO, bei der zuständigen IHK gemeldet und in das Vermittlerregister eingetragen.
Registrierungsnummer: D-M55C-ZP0PS-52 sowie die zuständige Behörde ist einsehbar unter https://www.vermittlerregister.info/recherche?a=suche®isternummer=D-M55C-ZP0PS-52

Vermittlerregister:
Anschrift: DIHK – Deutsche Industrie- und Handelskammer
Breite Straße 29, 10178 Berlin, Telefon: 0180 6005850 (Festnetzpreis 0,20 €/ Anruf; Mobilfunkpreise maximal 0,60 €/Anruf)
https://www.vermittlerregister.info/recherche
Registrierungsnummer: D-M55C-ZP0PS-52


Der Vermittler berät ausschließlich zu den Versicherungsprodukten der HUK-COBURG-Versicherungsgruppe, zu denen im Impressum abgebildeten Gesellschaften gehören, sowie zu Bausparprodukten. Der Vermittler erhält für die erfolgreiche Vermittlung eine Provision, die in der Versicherungsprämie enthalten ist, sowie, abhängig von weiteren Voraussetzungen, zusätzliche weitere Zuwendungen von der HUK-COBURG.

Im Fall von Beschwerden über den Vermittler oder das Versicherungsunternehmen können Sie sich an den Versicherungsombudsmann e.V., Postfach 08 06 32, 10006 Berlin oder den Ombudsmann Private Kranken- und Pflegeversicherung, Postfach 06 02 22, 10052 Berlin wenden, um das kostenlose außergerichtliche Streitschlichtungsverfahren in Anspruch zu nehmen.

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Was bedeutet das?

Zuständige Aufsichtsbehörde:
Der Vermittler ist gebundener Versicherungsvermittler gem. §34d GewO, bei der zuständigen IHK gemeldet und in das Vermittlerregister eingetragen.
Registrierungsnummer: D-M55C-ZP0PS-52 sowie die zuständige Behörde ist einsehbar unter https://www.vermittlerregister.info/recherche?a=suche®isternummer=D-M55C-ZP0PS-52

Vermittlerregister:
Anschrift: DIHK – Deutsche Industrie- und Handelskammer
Breite Straße 29, 10178 Berlin, Telefon: 0180 6005850 (Festnetzpreis 0,20 €/ Anruf; Mobilfunkpreise maximal 0,60 €/Anruf)
https://www.vermittlerregister.info/recherche
Registrierungsnummer: D-M55C-ZP0PS-52


Der Vermittler berät ausschließlich zu den Versicherungsprodukten der HUK-COBURG-Versicherungsgruppe, zu denen im Impressum abgebildeten Gesellschaften gehören, sowie zu Bausparprodukten. Der Vermittler erhält für die erfolgreiche Vermittlung eine Provision, die in der Versicherungsprämie enthalten ist, sowie, abhängig von weiteren Voraussetzungen, zusätzliche weitere Zuwendungen von der HUK-COBURG.

Im Fall von Beschwerden über den Vermittler oder das Versicherungsunternehmen können Sie sich an den Versicherungsombudsmann e.V., Postfach 08 06 32, 10006 Berlin oder den Ombudsmann Private Kranken- und Pflegeversicherung, Postfach 06 02 22, 10052 Berlin wenden, um das kostenlose außergerichtliche Streitschlichtungsverfahren in Anspruch zu nehmen.

Paar kocht in der Küche

Vegetarisches Sushi

#healthyHUK

Paar kocht in der Küche

Vegetarisches Sushi

#healthyHUK

Rezept für 2 Personen

Dauer: 75 Minuten

Zutaten:

  • 1 Sushimatte
  • Frischhaltefolie
  • 300 g Sushireis
  • 4 ml Sojasoße
  • 5 Noriblätter
  • 10 ml Reisessig
  • Etwas Wasabi
  • 4 g eingelegten Ingwer
  • ½ rote Paprika
  • ¼ Avocado
  • ½ Gurke
  • Etwas Mango
  • 1 Karotte
  • Kresse
  • 1 EL schwarzer Sesam
  • 3 EL Frischkäse
vegetarisches Sushi

Zubereitung

1. Schritt

Der Sushireis wird zunächst für 20 Minuten in kaltem Wasser eingelegt und im Anschluss vorsichtig dreimal gewaschen. Jetzt wird er kurz aufgekocht. Das Wasser sollte hierfür eine Daumendicke über den Reis reichen. Nach dem Kochen wird der Topf direkt von der Herdplatte genommen und darf nun zugedeckt weitere 10 Minuten ziehen und abkühlen.

2. Schritt

Der abgekühlte, klebrige Reis wird in einer großen Schüssel ausgebreitet und mit Reisessig beträufelt (es eignet sich eine Auflaufform). Mit einer Gabel werden größere Klumpen beseitigt. Jetzt kann das Gemüse und Obst in dünne Streifen geschnitten werden.

3. Schritt

Die Sushimatte wird zuerst mit Frischhaltefolie ummantelt, mit einem Noriblatt bedeckt und anschließend mit Reis und sparsam mit Gemüse und / oder Obst, etwas Frischkäse und Kresse belegt. Danach wird nach japanischer Sushi Rollkunst eine Maki gerollt. Der Reis muss sich nun einige Minuten mit dem Noriblatt verbinden und kann anschließend mit einem sehr scharfen Messer in kleine Portionen geschnitten werden.


4. Schritt

Mit angefeuchteten Händen werden nun ovale Reisbällchen (Nigiri) geformt, beliebig belegt und mit etwas schwarzem Sesam bestreut. Das Sushi wird nun in Sojasoße und Wasabi gedippt und mit etwas eingelegtem Ingwer verzehrt.

Hinweis: Alternativ kann Sushi mit sehr frischem Fisch belegt werden, sollte dann aber gekühlt und am gleichen Tag gegessen werden.

Guten Appetit!

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