Berater-Homepage von Nicole Williamson

Zuständige Aufsichtsbehörde:
Der Vermittler ist gebundener Versicherungsvermittler gem. §34d GewO, bei der zuständigen IHK gemeldet und in das Vermittlerregister eingetragen.
Registrierungsnummer: D-HU83-QDQSV-13 sowie die zuständige Behörde ist einsehbar unter https://www.vermittlerregister.info/recherche?a=suche®isternummer=D-HU83-QDQSV-13

Vermittlerregister:
Anschrift: DIHK – Deutsche Industrie- und Handelskammer
Breite Straße 29, 10178 Berlin, Telefon: 0180 6005850 (Festnetzpreis 0,20 €/ Anruf; Mobilfunkpreise maximal 0,60 €/Anruf)
https://www.vermittlerregister.info/recherche
Registrierungsnummer: D-HU83-QDQSV-13


Der Vermittler berät ausschließlich zu den Versicherungsprodukten der HUK-COBURG-Versicherungsgruppe, zu denen im Impressum abgebildeten Gesellschaften gehören, sowie zu Bausparprodukten. Der Vermittler erhält für die erfolgreiche Vermittlung eine Provision, die in der Versicherungsprämie enthalten ist, sowie, abhängig von weiteren Voraussetzungen, zusätzliche weitere Zuwendungen von der HUK-COBURG.

Im Fall von Beschwerden über den Vermittler oder das Versicherungsunternehmen können Sie sich an den Versicherungsombudsmann e.V., Postfach 08 06 32, 10006 Berlin oder den Ombudsmann Private Kranken- und Pflegeversicherung, Postfach 06 02 22, 10052 Berlin wenden, um das kostenlose außergerichtliche Streitschlichtungsverfahren in Anspruch zu nehmen.

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Was bedeutet das?

Zuständige Aufsichtsbehörde:
Der Vermittler ist gebundener Versicherungsvermittler gem. §34d GewO, bei der zuständigen IHK gemeldet und in das Vermittlerregister eingetragen.
Registrierungsnummer: D-HU83-QDQSV-13 sowie die zuständige Behörde ist einsehbar unter https://www.vermittlerregister.info/recherche?a=suche®isternummer=D-HU83-QDQSV-13

Vermittlerregister:
Anschrift: DIHK – Deutsche Industrie- und Handelskammer
Breite Straße 29, 10178 Berlin, Telefon: 0180 6005850 (Festnetzpreis 0,20 €/ Anruf; Mobilfunkpreise maximal 0,60 €/Anruf)
https://www.vermittlerregister.info/recherche
Registrierungsnummer: D-HU83-QDQSV-13


Der Vermittler berät ausschließlich zu den Versicherungsprodukten der HUK-COBURG-Versicherungsgruppe, zu denen im Impressum abgebildeten Gesellschaften gehören, sowie zu Bausparprodukten. Der Vermittler erhält für die erfolgreiche Vermittlung eine Provision, die in der Versicherungsprämie enthalten ist, sowie, abhängig von weiteren Voraussetzungen, zusätzliche weitere Zuwendungen von der HUK-COBURG.

Im Fall von Beschwerden über den Vermittler oder das Versicherungsunternehmen können Sie sich an den Versicherungsombudsmann e.V., Postfach 08 06 32, 10006 Berlin oder den Ombudsmann Private Kranken- und Pflegeversicherung, Postfach 06 02 22, 10052 Berlin wenden, um das kostenlose außergerichtliche Streitschlichtungsverfahren in Anspruch zu nehmen.

Paar kocht in der Küche

Gefüllter Butternut

#healthyHUK

Paar kocht in der Küche

Gefüllter Butternut

#healthyHUK

Rezept für Gefüllten Butternut

Gefüllte Butternut auf Teller schön angerichtet

Zubereitungszeit: 40 Minuten

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Butternut
  • 125 g braune Champignons
  • 125 g weiße Champignons
  • 100 g Couscous
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 1,5 EL Crème Fraiche Kräuter Light (oder vegane Kochcreme)
  • 70 g Gratinkäse (oder veganer Streukäse)
  • 1,5 EL Rosmarinöl oder Rapsöl
  • 5 Blätter glatte Petersilie
  • 10 g Granatapfelkerne
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

1. Schritt

Den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Den Butternut halbieren, entkernen und den Strunk entfernen. Mit einer Gabel die Schale der Hälften an verschiedenen Stellen mehrmals einstechen. Das Butternutfleisch mit etwas Öl bestreichen.

2. Schritt

Beide Hälften mit der entkernten Seite nach oben auf ein Backblech legen und für ca. 35-40 Minuten auf mittlerer Schiene backen, bis das Kürbisfleisch weich ist und ausgehöhlt werden kann. Der Rand sollte dabei ca. 1cm breit bleiben.

3. Schritt

Währenddessen die Pilze vierteln und mit dem restlichen Öl anbraten, bis sie goldbraun sind. Nun 100g Couscous mit 200ml kochender Gemüsebrühe übergießen und für 10 Minuten abgedeckt quellen lassen. Das Crème Fraiche zum weichen Kürbisfleisch geben und mit einer Gabel vermengen, dabei große Stück zerdrücken. Nun Couscous und Pilze hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Schritt

Den ausgehöhlten Kürbis mit der Masse befüllen, etwas Käse darauf verteilen und nochmal auf mittlerer Schiene für 10 Minuten backen. Kürbis aus dem Ofen holen und mit Granatapfelkernen und Petersilie toppen.

Guten Appetit!

Nährwerte pro 100 g (Originalrezept): Kalorien: 95,6 kcal | Kohlenhydrate: 6,4 g | Eiweiß: 6,7 g | Fett: 4,5 g

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