Berater-Homepage von Mario Berott

Zuständige Aufsichtsbehörde:
Der Vermittler ist gebundener Versicherungsvermittler gem. §34d GewO, bei der zuständigen IHK gemeldet und in das Vermittlerregister eingetragen.
Registrierungsnummer: D-EPGC-A16N9-89 sowie die zuständige Behörde ist einsehbar unter https://www.vermittlerregister.info/recherche?a=suche®isternummer=D-EPGC-A16N9-89

Vermittlerregister:
Anschrift: DIHK – Deutsche Industrie- und Handelskammer
Breite Straße 29, 10178 Berlin, Telefon: 0180 6005850 (Festnetzpreis 0,20 €/ Anruf; Mobilfunkpreise maximal 0,60 €/Anruf)
https://www.vermittlerregister.info/recherche
Registrierungsnummer: D-EPGC-A16N9-89


Der Vermittler berät ausschließlich zu den Versicherungsprodukten der HUK-COBURG-Versicherungsgruppe, zu denen im Impressum abgebildeten Gesellschaften gehören, sowie zu Bausparprodukten. Der Vermittler erhält für die erfolgreiche Vermittlung eine Provision, die in der Versicherungsprämie enthalten ist, sowie, abhängig von weiteren Voraussetzungen, zusätzliche weitere Zuwendungen von der HUK-COBURG.

Im Fall von Beschwerden über den Vermittler oder das Versicherungsunternehmen können Sie sich an den Versicherungsombudsmann e.V., Postfach 08 06 32, 10006 Berlin oder den Ombudsmann Private Kranken- und Pflegeversicherung, Postfach 06 02 22, 10052 Berlin wenden, um das kostenlose außergerichtliche Streitschlichtungsverfahren in Anspruch zu nehmen.

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Was bedeutet das?

Zuständige Aufsichtsbehörde:
Der Vermittler ist gebundener Versicherungsvermittler gem. §34d GewO, bei der zuständigen IHK gemeldet und in das Vermittlerregister eingetragen.
Registrierungsnummer: D-EPGC-A16N9-89 sowie die zuständige Behörde ist einsehbar unter https://www.vermittlerregister.info/recherche?a=suche®isternummer=D-EPGC-A16N9-89

Vermittlerregister:
Anschrift: DIHK – Deutsche Industrie- und Handelskammer
Breite Straße 29, 10178 Berlin, Telefon: 0180 6005850 (Festnetzpreis 0,20 €/ Anruf; Mobilfunkpreise maximal 0,60 €/Anruf)
https://www.vermittlerregister.info/recherche
Registrierungsnummer: D-EPGC-A16N9-89


Der Vermittler berät ausschließlich zu den Versicherungsprodukten der HUK-COBURG-Versicherungsgruppe, zu denen im Impressum abgebildeten Gesellschaften gehören, sowie zu Bausparprodukten. Der Vermittler erhält für die erfolgreiche Vermittlung eine Provision, die in der Versicherungsprämie enthalten ist, sowie, abhängig von weiteren Voraussetzungen, zusätzliche weitere Zuwendungen von der HUK-COBURG.

Im Fall von Beschwerden über den Vermittler oder das Versicherungsunternehmen können Sie sich an den Versicherungsombudsmann e.V., Postfach 08 06 32, 10006 Berlin oder den Ombudsmann Private Kranken- und Pflegeversicherung, Postfach 06 02 22, 10052 Berlin wenden, um das kostenlose außergerichtliche Streitschlichtungsverfahren in Anspruch zu nehmen.

Paar kocht zusammen in der Küche
Paar kocht zusammen in der Küche

Pommes mit Datteldip

#healthyHUK

Rezept für 2 Personen

Zubereitungszeit: 50 Minuten

Zutaten für die Pommes:

  • 250 g Kartoffeln
  • 250 g Süßkartoffeln
  • 3 EL Kokosöl
  • Salz & Pfeffer
  • Paprika- & Currypulver
  • Rosmarin gemahlen

Zutaten für den Datteldip:

  • 80 g Datteln (entsteint)
  • ¼ Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 125 g Frischkäse 3,5% Fett (oder Soja-Frischkäse)
  • 50 g Feta
  • 150 g Joghurt 3,5% Fett (oder Soja-Joghurt)
  • 2,5 TL Madras-Currypulver
  • 1 TL Paprikapulver
  • Salz & Pfeffer
Pommes mit Datteldip

Zubereitung

1. Schritt

Zuerst den Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Zwei Backpapiere mit etwas Kokosöl bepinseln und auf Rost & Ofenblech legen. Kartoffeln und Süßkartoffeln schälen und in 1 cm dicke Stifte schneiden.

2. Schritt

Das Gemüse mit geringem Abstand auf den Backpapieren drapieren, mit Kokosöl bestreichen und mit sämtlichen Gewürzen großzügig bestreuen. Die unfertigen Pommes wandern jetzt für 30 Minuten in den Backofen. Nach 15 Minuten müssen die Stifte gewendet werden.

3. Schritt

Für den Dip in der Zwischenzeit die Datteln fein schneiden. Zwiebel würfeln und Knoblauchzehe pressen. Datteln, Zwiebel, Knoblauch, Frischkäse, Feta, Joghurt und Currypulver mit dem Mixer fein pürieren. Den Dip nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und für 5 Minuten kaltstellen. Der gekühlte Dip kann nun mit den warmen Pommes gegessen werden.


Tipp: Um den Feta zu ersetzen, 5 gebratene, braune Champignons und 1 TL geröstete Pinienkerne fein pürieren. Der Geschmack ändert sich und bekommt ein köstliches und fruchtiges Raucharoma.

Guten Appetit!

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