Berater-Homepage von Klaus Riebel

Zuständige Aufsichtsbehörde:
Der Vermittler ist gebundener Versicherungsvermittler gem. §34d GewO, bei der zuständigen IHK gemeldet und in das Vermittlerregister eingetragen.
Registrierungsnummer: D-91NS-15CMZ-75 sowie die zuständige Behörde ist einsehbar unter https://www.vermittlerregister.info/recherche?a=suche®isternummer=D-91NS-15CMZ-75

Vermittlerregister:
Anschrift: DIHK – Deutsche Industrie- und Handelskammer
Breite Straße 29, 10178 Berlin, Telefon: 0180 6005850 (Festnetzpreis 0,20 €/ Anruf; Mobilfunkpreise maximal 0,60 €/Anruf)
https://www.vermittlerregister.info/recherche
Registrierungsnummer: D-91NS-15CMZ-75


Der Vermittler berät ausschließlich zu den Versicherungsprodukten der HUK-COBURG-Versicherungsgruppe, zu denen im Impressum abgebildeten Gesellschaften gehören, sowie zu Bausparprodukten. Der Vermittler erhält für die erfolgreiche Vermittlung eine Provision, die in der Versicherungsprämie enthalten ist, sowie, abhängig von weiteren Voraussetzungen, zusätzliche weitere Zuwendungen von der HUK-COBURG.

Im Fall von Beschwerden über den Vermittler oder das Versicherungsunternehmen können Sie sich an den Versicherungsombudsmann e.V., Postfach 08 06 32, 10006 Berlin oder den Ombudsmann Private Kranken- und Pflegeversicherung, Postfach 06 02 22, 10052 Berlin wenden, um das kostenlose außergerichtliche Streitschlichtungsverfahren in Anspruch zu nehmen.

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Was bedeutet das?

Zuständige Aufsichtsbehörde:
Der Vermittler ist gebundener Versicherungsvermittler gem. §34d GewO, bei der zuständigen IHK gemeldet und in das Vermittlerregister eingetragen.
Registrierungsnummer: D-91NS-15CMZ-75 sowie die zuständige Behörde ist einsehbar unter https://www.vermittlerregister.info/recherche?a=suche®isternummer=D-91NS-15CMZ-75

Vermittlerregister:
Anschrift: DIHK – Deutsche Industrie- und Handelskammer
Breite Straße 29, 10178 Berlin, Telefon: 0180 6005850 (Festnetzpreis 0,20 €/ Anruf; Mobilfunkpreise maximal 0,60 €/Anruf)
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Der Vermittler berät ausschließlich zu den Versicherungsprodukten der HUK-COBURG-Versicherungsgruppe, zu denen im Impressum abgebildeten Gesellschaften gehören, sowie zu Bausparprodukten. Der Vermittler erhält für die erfolgreiche Vermittlung eine Provision, die in der Versicherungsprämie enthalten ist, sowie, abhängig von weiteren Voraussetzungen, zusätzliche weitere Zuwendungen von der HUK-COBURG.

Im Fall von Beschwerden über den Vermittler oder das Versicherungsunternehmen können Sie sich an den Versicherungsombudsmann e.V., Postfach 08 06 32, 10006 Berlin oder den Ombudsmann Private Kranken- und Pflegeversicherung, Postfach 06 02 22, 10052 Berlin wenden, um das kostenlose außergerichtliche Streitschlichtungsverfahren in Anspruch zu nehmen.

Paar kocht zusammen in der Küche
Paar kocht zusammen in der Küche

Sesamhähnchen mit Quinoa

#healthyHUK

Rezept für 4 Portionen

Zubereitungszeit: 35 Minuten


Zutaten:

  • 4 Hähnchenbrustfilets (alternativ Tofu)
  • 200 g Quinoa
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Porree
  • 800 g Champignons
  • 100 ml Sojasauce
  • 2 EL Honig (vegan: Agavendicksaft)
  • 2 TL Limettensaft
  • 2 TL Sesamöl
  • 40 g Sesam
  • Salz & Pfeffer
Sesamhähnchen mit Quinoa

Zubereitung

1. Schritt

Eine Marinade aus Sojasauce, 2 EL Honig und 2 TL Limettensaft anrühren. Hähnchenbrustfilets von Sehnen und Fett befreien, in Würfel oder Streifen schneiden und in Marinade einlegen.

2. Schritt

Quinoa nach Packungsbeilage zubereiten. Währenddessen Zwiebel schälen und klein schneiden. Knoblauch schälen und pressen oder reiben. Porree abspülen, Champignons putzen und beides in Streifen schneiden.

3. Schritt

Marinierte Hähnchenbrustfilets in einer Pfanne mit Sesamöl scharf anbraten, Temperatur etwas herunterdrehen und Zwiebeln und Knoblauch kurz mitanbraten. Im Anschluss erst den Sesam dazugeben, danach Champignons und Porree.

4. Schritt

Die Temperatur auf mittlere Stufe stellen und die Hähnchenpfanne mit der restlichen Marinade ablöschen. Kurz aufkochen lassen – fertig.


Tipp: Für einen schönen Crunch-Effekt: Einen Teil des Sesams in einer beschichteten Pfanne anrösten und erst zum Schluss über das fertige Gericht geben.

Guten Appetit!

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