Berater-Homepage von Klaus Fickinger

Zuständige Aufsichtsbehörde:
Der Vermittler ist gebundener Versicherungsvermittler gem. §34d GewO, bei der zuständigen IHK gemeldet und in das Vermittlerregister eingetragen.
Registrierungsnummer: D-GNUA-2F3FC-41 sowie die zuständige Behörde ist einsehbar unter https://www.vermittlerregister.info/recherche?a=suche®isternummer=D-GNUA-2F3FC-41

Vermittlerregister:
Anschrift: DIHK – Deutsche Industrie- und Handelskammer
Breite Straße 29, 10178 Berlin, Telefon: 0180 6005850 (Festnetzpreis 0,20 €/ Anruf; Mobilfunkpreise maximal 0,60 €/Anruf)
https://www.vermittlerregister.info/recherche
Registrierungsnummer: D-GNUA-2F3FC-41


Der Vermittler berät ausschließlich zu den Versicherungsprodukten der HUK-COBURG-Versicherungsgruppe, zu denen im Impressum abgebildeten Gesellschaften gehören, sowie zu Bausparprodukten. Der Vermittler erhält für die erfolgreiche Vermittlung eine Provision, die in der Versicherungsprämie enthalten ist, sowie, abhängig von weiteren Voraussetzungen, zusätzliche weitere Zuwendungen von der HUK-COBURG.

Im Fall von Beschwerden über den Vermittler oder das Versicherungsunternehmen können Sie sich an den Versicherungsombudsmann e.V., Postfach 08 06 32, 10006 Berlin oder den Ombudsmann Private Kranken- und Pflegeversicherung, Postfach 06 02 22, 10052 Berlin wenden, um das kostenlose außergerichtliche Streitschlichtungsverfahren in Anspruch zu nehmen.

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Was bedeutet das?

Zuständige Aufsichtsbehörde:
Der Vermittler ist gebundener Versicherungsvermittler gem. §34d GewO, bei der zuständigen IHK gemeldet und in das Vermittlerregister eingetragen.
Registrierungsnummer: D-GNUA-2F3FC-41 sowie die zuständige Behörde ist einsehbar unter https://www.vermittlerregister.info/recherche?a=suche®isternummer=D-GNUA-2F3FC-41

Vermittlerregister:
Anschrift: DIHK – Deutsche Industrie- und Handelskammer
Breite Straße 29, 10178 Berlin, Telefon: 0180 6005850 (Festnetzpreis 0,20 €/ Anruf; Mobilfunkpreise maximal 0,60 €/Anruf)
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Registrierungsnummer: D-GNUA-2F3FC-41


Der Vermittler berät ausschließlich zu den Versicherungsprodukten der HUK-COBURG-Versicherungsgruppe, zu denen im Impressum abgebildeten Gesellschaften gehören, sowie zu Bausparprodukten. Der Vermittler erhält für die erfolgreiche Vermittlung eine Provision, die in der Versicherungsprämie enthalten ist, sowie, abhängig von weiteren Voraussetzungen, zusätzliche weitere Zuwendungen von der HUK-COBURG.

Im Fall von Beschwerden über den Vermittler oder das Versicherungsunternehmen können Sie sich an den Versicherungsombudsmann e.V., Postfach 08 06 32, 10006 Berlin oder den Ombudsmann Private Kranken- und Pflegeversicherung, Postfach 06 02 22, 10052 Berlin wenden, um das kostenlose außergerichtliche Streitschlichtungsverfahren in Anspruch zu nehmen.

Paar kocht in der Küche

Tomatensuppe mit Grießnocken

#healthyHUK

Paar kocht in der Küche

Tomatensuppe mit Grießnocken

#healthyHUK

Rezept für Tomatensuppe mit Grießnocken

Tomatensuppe

Zubereitungszeit: 45 Minuten

Zutaten für 3 Portionen:

Für die Suppe:

  • 1 rote Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 kleine Pastinake
  • 1 mittelgroße Möhre
  • 750 g Tomaten
  • 3 EL Tomatenmark
  • 700 ml Wasser
  • 2 EL Aceto Balsamico
  • 1 TL Paprikapulver
  • ½ TL Oregano

Für die Grießnocken:

  • 250 g Ricotta
  • 2 Eier
  • 100 g Hartweizengrieß
  • 100 g Dinkelmehl
  • 1 Handvoll frischen Basilikum
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

1. Schritt

Zwiebel, Knoblauch, Pastinake und Möhren waschen und in kleine Stücke schneiden. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und zuerst die Zwiebel glasig anschwitzen. Dann das restliche Gemüse hinzugeben und kurz anbraten.

2. Schritt

Die Tomaten vom Strunk befreien und in grobe Stücke schneiden. Das Tomatenmark zum Gemüse geben und kurz anschwitzen. Dann die Tomaten und die restlichen Zutaten für die Suppe hinzugeben. Etwa 30 Minuten köcheln lassen.

3. Schritt

Alle Zutaten für die Grießnocken zu einem glatten Teig verkneten. Einen großen Topf mit Salzwasser zum Sieden bringen. Mit zwei Esslöffeln jeweils eine Nocke abstechen, ins Wasser geben und so lange garen, bis sie an der Wasseroberfläche schwimmen.

4. Schritt

Die Suppe pürieren und final abschmecken. Die fertigen Nocken in die Suppe geben. Wer mag, kann noch frischen Basilikum hinzugeben.

Tipp: 30 g geriebenen Parmesan unter den Nocken-Teig geben. So werden die Grießnocken noch würziger.

Guten Appetit!

Nährwerte pro 100 g (Originalrezept): Kalorien: 107,6 kcal | Kohlenhydrate: 11,8 g | Eiweiß: 3,1 g | Fett: 4,2 g

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