Berater-Homepage von Kerstin Voit

Zuständige Aufsichtsbehörde:
Der Vermittler ist gebundener Versicherungsvermittler gem. §34d GewO, bei der zuständigen IHK gemeldet und in das Vermittlerregister eingetragen.
Registrierungsnummer: D-F1BP-4AOIO-17 sowie die zuständige Behörde ist einsehbar unter https://www.vermittlerregister.info/recherche?a=suche®isternummer=D-F1BP-4AOIO-17

Vermittlerregister:
Anschrift: DIHK – Deutsche Industrie- und Handelskammer
Breite Straße 29, 10178 Berlin, Telefon: 0180 6005850 (Festnetzpreis 0,20 €/ Anruf; Mobilfunkpreise maximal 0,60 €/Anruf)
https://www.vermittlerregister.info/recherche
Registrierungsnummer: D-F1BP-4AOIO-17


Der Vermittler berät ausschließlich zu den Versicherungsprodukten der HUK-COBURG-Versicherungsgruppe, zu denen im Impressum abgebildeten Gesellschaften gehören, sowie zu Bausparprodukten. Der Vermittler erhält für die erfolgreiche Vermittlung eine Provision, die in der Versicherungsprämie enthalten ist, sowie, abhängig von weiteren Voraussetzungen, zusätzliche weitere Zuwendungen von der HUK-COBURG.

Im Fall von Beschwerden über den Vermittler oder das Versicherungsunternehmen können Sie sich an den Versicherungsombudsmann e.V., Postfach 08 06 32, 10006 Berlin oder den Ombudsmann Private Kranken- und Pflegeversicherung, Postfach 06 02 22, 10052 Berlin wenden, um das kostenlose außergerichtliche Streitschlichtungsverfahren in Anspruch zu nehmen.

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Was bedeutet das?

Zuständige Aufsichtsbehörde:
Der Vermittler ist gebundener Versicherungsvermittler gem. §34d GewO, bei der zuständigen IHK gemeldet und in das Vermittlerregister eingetragen.
Registrierungsnummer: D-F1BP-4AOIO-17 sowie die zuständige Behörde ist einsehbar unter https://www.vermittlerregister.info/recherche?a=suche®isternummer=D-F1BP-4AOIO-17

Vermittlerregister:
Anschrift: DIHK – Deutsche Industrie- und Handelskammer
Breite Straße 29, 10178 Berlin, Telefon: 0180 6005850 (Festnetzpreis 0,20 €/ Anruf; Mobilfunkpreise maximal 0,60 €/Anruf)
https://www.vermittlerregister.info/recherche
Registrierungsnummer: D-F1BP-4AOIO-17


Der Vermittler berät ausschließlich zu den Versicherungsprodukten der HUK-COBURG-Versicherungsgruppe, zu denen im Impressum abgebildeten Gesellschaften gehören, sowie zu Bausparprodukten. Der Vermittler erhält für die erfolgreiche Vermittlung eine Provision, die in der Versicherungsprämie enthalten ist, sowie, abhängig von weiteren Voraussetzungen, zusätzliche weitere Zuwendungen von der HUK-COBURG.

Im Fall von Beschwerden über den Vermittler oder das Versicherungsunternehmen können Sie sich an den Versicherungsombudsmann e.V., Postfach 08 06 32, 10006 Berlin oder den Ombudsmann Private Kranken- und Pflegeversicherung, Postfach 06 02 22, 10052 Berlin wenden, um das kostenlose außergerichtliche Streitschlichtungsverfahren in Anspruch zu nehmen.

Paar kocht in der Küche

Rosenkohl mit Hummus

#healthyHUK

Paar kocht in der Küche

Rosenkohl mit Hummus

#healthyHUK

Rezept für 4 Portionen

Dauer: 30 Minuten


Zutaten:

  • 1 kg Rosenkohl
  • etwas Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Dose Kichererbsen (etwa 260 g Abtropfgewicht)
  • 50 ml Kichererbsenwasser
  • 1 Knoblauchzehe
  • Saft einer Zitrone
  • 100 ml sehr kaltes Wasser
  • 2 EL Erdnussmus oder ungesüßte Erdnussbutter
  • ½ TL Kreuzkümmel
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • etwas Petersilie als Deko
Rosenkohl mit Hummus

Zubereitung

1. Schritt

Den Ofen auf 180°C vorheizen. Die äußeren Blätter des Rosenkohls entfernen, etwas vom Strunk abschneiden und vierteln. Den Kohl in eine Schüssel geben, ein wenig Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzugeben und gut vermischen. Den Kohl auf ein Blech mit Backpapier geben und für 15-20 Minuten backen.

2. Schritt

In der Zwischenzeit die Knoblauchzehe mit dem Zitronensaft und dem Kichererbsenwasser pürieren. Die restlichen Zutaten für den Hummus hinzugeben und das Ganze pürieren bzw. mixen, bis eine cremige Masse entsteht. Mit Salz abschmecken.

3. Schritt

Den Rosenkohl aus dem Ofen holen und zusammen mit dem Hummus auf einen Teller geben. Den Hummus mit etwas Olivenöl und gehackter Petersilie dekorieren.


Tipp: Zum Gericht passen Salzkartoffeln oder auch Naanbrot. Schmeckt auch toll als Snack.

Guten Appetit!

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