Berater-Homepage von Kerstin Voit

Zuständige Aufsichtsbehörde:
Der Vermittler ist gebundener Versicherungsvermittler gem. §34d GewO, bei der zuständigen IHK gemeldet und in das Vermittlerregister eingetragen.
Registrierungsnummer: D-F1BP-4AOIO-17 sowie die zuständige Behörde ist einsehbar unter https://www.vermittlerregister.info/recherche?a=suche®isternummer=D-F1BP-4AOIO-17

Vermittlerregister:
Anschrift: DIHK – Deutsche Industrie- und Handelskammer
Breite Straße 29, 10178 Berlin, Telefon: 0180 6005850 (Festnetzpreis 0,20 €/ Anruf; Mobilfunkpreise maximal 0,60 €/Anruf)
https://www.vermittlerregister.info/recherche
Registrierungsnummer: D-F1BP-4AOIO-17


Der Vermittler berät ausschließlich zu den Versicherungsprodukten der HUK-COBURG-Versicherungsgruppe, zu denen im Impressum abgebildeten Gesellschaften gehören, sowie zu Bausparprodukten. Der Vermittler erhält für die erfolgreiche Vermittlung eine Provision, die in der Versicherungsprämie enthalten ist, sowie, abhängig von weiteren Voraussetzungen, zusätzliche weitere Zuwendungen von der HUK-COBURG.

Im Fall von Beschwerden über den Vermittler oder das Versicherungsunternehmen können Sie sich an den Versicherungsombudsmann e.V., Postfach 08 06 32, 10006 Berlin oder den Ombudsmann Private Kranken- und Pflegeversicherung, Postfach 06 02 22, 10052 Berlin wenden, um das kostenlose außergerichtliche Streitschlichtungsverfahren in Anspruch zu nehmen.

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Was bedeutet das?

Zuständige Aufsichtsbehörde:
Der Vermittler ist gebundener Versicherungsvermittler gem. §34d GewO, bei der zuständigen IHK gemeldet und in das Vermittlerregister eingetragen.
Registrierungsnummer: D-F1BP-4AOIO-17 sowie die zuständige Behörde ist einsehbar unter https://www.vermittlerregister.info/recherche?a=suche®isternummer=D-F1BP-4AOIO-17

Vermittlerregister:
Anschrift: DIHK – Deutsche Industrie- und Handelskammer
Breite Straße 29, 10178 Berlin, Telefon: 0180 6005850 (Festnetzpreis 0,20 €/ Anruf; Mobilfunkpreise maximal 0,60 €/Anruf)
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Registrierungsnummer: D-F1BP-4AOIO-17


Der Vermittler berät ausschließlich zu den Versicherungsprodukten der HUK-COBURG-Versicherungsgruppe, zu denen im Impressum abgebildeten Gesellschaften gehören, sowie zu Bausparprodukten. Der Vermittler erhält für die erfolgreiche Vermittlung eine Provision, die in der Versicherungsprämie enthalten ist, sowie, abhängig von weiteren Voraussetzungen, zusätzliche weitere Zuwendungen von der HUK-COBURG.

Im Fall von Beschwerden über den Vermittler oder das Versicherungsunternehmen können Sie sich an den Versicherungsombudsmann e.V., Postfach 08 06 32, 10006 Berlin oder den Ombudsmann Private Kranken- und Pflegeversicherung, Postfach 06 02 22, 10052 Berlin wenden, um das kostenlose außergerichtliche Streitschlichtungsverfahren in Anspruch zu nehmen.

Paar kocht in der Küche

Gegrillte Maiskolben

#healthyHUK

Paar kocht in der Küche

Gegrillte Maiskolben

#healthyHUK

Rezept für gegrillte Maiskolben

Zubereitungszeit: 30 Minuten

 

Zutaten für 3 Portionen:

  • 3 Maiskolben (roh oder vorgegart)

Topping I: (vegatarisch)

  • 10 g Butter
  • 1 Knoblauchzehe
  • Etwas Abrieb einer Bio-Zitrone
  • 1 EL geriebener Parmesan
  • 4-5 Basilikumblätter
  • Pfeffer

Topping II: (vegan)

  • 1 EL Ajvar, mild
  • 1/3 Paprikaschote
  • 2-3 Oliven
  • Etwas frischer Rosmarin

Topping III:

  • 1 EL Schmand
  • ½ Schalotte
  • 1 EL Schinkenwürfel
  • 2 TL gehackter Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer
Gegrillte Maiskolben

Zubereitung

1. Schritt

Rohen Mais für 15 min in siedendem Wasser ziehen lassen. Den Grill vorheizen. Maiskolben für 10-15 min grillen, bis er leichte Röstaromen bekommen.

2. Schritt

Die Toppings werden wie folgt zubereitet:

Topping I (vegetarisch): Knoblauch fein hacken und mit der Butter vermengen. Ein wenig Zitronenschale unterheben. Den Maiskolben mit der Butter bestreichen und mit Parmesan bestreuen. Zum Schluss ein wenig gehackten Basilikum dazugeben und mit Pfeffer abschmecken.

Topping II (vegan): Rosmarinnadeln fein hacken und mit Ajvar vermischen. Den Maiskolben rundherum einstreichen. Die Paprika in sehr feine Streifen oder kleine Stücke schneiden. Die Oliven in Ringe schneiden und zusammen mit der Paprika auf den Maiskolben geben. Mit Salz abschmecken.

Topping III: Schalotte in sehr feine Ringe schneiden und mit den Schinkenwürfeln kurz anbraten. Maiskolben mit Schmand einstreichen und würzen. Mit Schalotte, Schinken und Schnittlauch toppen.

Guten Appetit!

Nährwerte pro 100 g (Originalrezept):

Topping I (vegetarisch): Kalorien: 137,8 kcal | Kohlenhydrate: 15,0 g | Eiweiß: 4,8 g | Fett: 6,3 g

Topping II (vegan): Kalorien: 84,3 kcal | Kohlenhydrate: 12,9 g | Eiweiß: 2,6 g | Fett: 2,0 g

Topping III: Kalorien: 110 kcal | Kohlenhydrate: 13,1 g | Eiweiß: 3,0 g | Fett: 4,2 g

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