Berater-Homepage von Herbert Gramsamer

Zuständige Aufsichtsbehörde:
Der Vermittler ist gebundener Versicherungsvermittler gem. §34d GewO, bei der zuständigen IHK gemeldet und in das Vermittlerregister eingetragen.
Registrierungsnummer: D-5MXN-FPPTC-46 sowie die zuständige Behörde ist einsehbar unter https://www.vermittlerregister.info/recherche?a=suche®isternummer=D-5MXN-FPPTC-46

Vermittlerregister:
Anschrift: DIHK – Deutsche Industrie- und Handelskammer
Breite Straße 29, 10178 Berlin, Telefon: 0180 6005850 (Festnetzpreis 0,20 €/ Anruf; Mobilfunkpreise maximal 0,60 €/Anruf)
https://www.vermittlerregister.info/recherche
Registrierungsnummer: D-5MXN-FPPTC-46


Der Vermittler berät ausschließlich zu den Versicherungsprodukten der HUK-COBURG-Versicherungsgruppe, zu denen im Impressum abgebildeten Gesellschaften gehören, sowie zu Bausparprodukten. Der Vermittler erhält für die erfolgreiche Vermittlung eine Provision, die in der Versicherungsprämie enthalten ist, sowie, abhängig von weiteren Voraussetzungen, zusätzliche weitere Zuwendungen von der HUK-COBURG.

Im Fall von Beschwerden über den Vermittler oder das Versicherungsunternehmen können Sie sich an den Versicherungsombudsmann e.V., Postfach 08 06 32, 10006 Berlin oder den Ombudsmann Private Kranken- und Pflegeversicherung, Postfach 06 02 22, 10052 Berlin wenden, um das kostenlose außergerichtliche Streitschlichtungsverfahren in Anspruch zu nehmen.

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Was bedeutet das?

Zuständige Aufsichtsbehörde:
Der Vermittler ist gebundener Versicherungsvermittler gem. §34d GewO, bei der zuständigen IHK gemeldet und in das Vermittlerregister eingetragen.
Registrierungsnummer: D-5MXN-FPPTC-46 sowie die zuständige Behörde ist einsehbar unter https://www.vermittlerregister.info/recherche?a=suche®isternummer=D-5MXN-FPPTC-46

Vermittlerregister:
Anschrift: DIHK – Deutsche Industrie- und Handelskammer
Breite Straße 29, 10178 Berlin, Telefon: 0180 6005850 (Festnetzpreis 0,20 €/ Anruf; Mobilfunkpreise maximal 0,60 €/Anruf)
https://www.vermittlerregister.info/recherche
Registrierungsnummer: D-5MXN-FPPTC-46


Der Vermittler berät ausschließlich zu den Versicherungsprodukten der HUK-COBURG-Versicherungsgruppe, zu denen im Impressum abgebildeten Gesellschaften gehören, sowie zu Bausparprodukten. Der Vermittler erhält für die erfolgreiche Vermittlung eine Provision, die in der Versicherungsprämie enthalten ist, sowie, abhängig von weiteren Voraussetzungen, zusätzliche weitere Zuwendungen von der HUK-COBURG.

Im Fall von Beschwerden über den Vermittler oder das Versicherungsunternehmen können Sie sich an den Versicherungsombudsmann e.V., Postfach 08 06 32, 10006 Berlin oder den Ombudsmann Private Kranken- und Pflegeversicherung, Postfach 06 02 22, 10052 Berlin wenden, um das kostenlose außergerichtliche Streitschlichtungsverfahren in Anspruch zu nehmen.

Paar kocht in der Küche

One-Pot Orientalisches Dal

#healthyHUK

Paar kocht in der Küche

One-Pot Orientalisches Dal

#healthyHUK

Rezept für 2 – 3 Portionen

Zubereitungszeit: 35 Minuten


Zutaten:

  • 150 g rote Linsen
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 - 10g Ingwer
  • 150 ml Wasser
  • 400 g Kokosmilch
  • 400 g stückige Tomaten
  • 100 g passierte Tomaten
  • 15 g Tomatenmark
  • 1 Bund Koriander (alternativ glatte Petersilie und 1 TL Koriandersamen)
  • 2 TL Garam Masala
  • 1 TL Kokosöl
  • ½ TL Kreuzkümmel
  • ½ TL Kurkuma
  • Salz & Pfeffer
  • Chiliflocken
Orientalisches Dal

Zubereitung

1. Schritt

Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und Koriander waschen. Im Anschluss Zwiebeln klein schneiden, Knoblauch und Ingwer pressen oder reiben. Den Koriander hacken.

2. Schritt

Zwiebeln in einer tiefen Pfanne kurz in Kokosöl anschwitzen, danach Knoblauch, Ingwer und Garam Masala dazu geben und ebenfalls kurz mitanbraten. Alles mit Wasser, Kokosmilch, den stückigen und passierten Tomaten ablöschen. Im Anschluss die Linsen dazu geben und unter mehrmaligem Umrühren aufkochen lassen.

3. Schritt

Das Dal mit Kreuzkümmel, Kurkuma, Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken. Nach Belieben Koriander unterrühren und für 15 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht wurde (ggf. etwas Wasser nachgeben).


Tipp: Das Dal lässt sich optimal mit Naan-Brot oder Reis servieren.

Guten Appetit!

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