Berater-Homepage von Hans-Peter Vogler

Zuständige Aufsichtsbehörde:
Der Vermittler ist gebundener Versicherungsvermittler gem. §34d GewO, bei der zuständigen IHK gemeldet und in das Vermittlerregister eingetragen.
Registrierungsnummer: D-USKO-VFEL7-71 sowie die zuständige Behörde ist einsehbar unter https://www.vermittlerregister.info/recherche?a=suche®isternummer=D-USKO-VFEL7-71

Vermittlerregister:
Anschrift: DIHK – Deutsche Industrie- und Handelskammer
Breite Straße 29, 10178 Berlin, Telefon: 0180 6005850 (Festnetzpreis 0,20 €/ Anruf; Mobilfunkpreise maximal 0,60 €/Anruf)
https://www.vermittlerregister.info/recherche
Registrierungsnummer: D-USKO-VFEL7-71


Der Vermittler berät ausschließlich zu den Versicherungsprodukten der HUK-COBURG-Versicherungsgruppe, zu denen im Impressum abgebildeten Gesellschaften gehören, sowie zu Bausparprodukten. Der Vermittler erhält für die erfolgreiche Vermittlung eine Provision, die in der Versicherungsprämie enthalten ist, sowie, abhängig von weiteren Voraussetzungen, zusätzliche weitere Zuwendungen von der HUK-COBURG.

Im Fall von Beschwerden über den Vermittler oder das Versicherungsunternehmen können Sie sich an den Versicherungsombudsmann e.V., Postfach 08 06 32, 10006 Berlin oder den Ombudsmann Private Kranken- und Pflegeversicherung, Postfach 06 02 22, 10052 Berlin wenden, um das kostenlose außergerichtliche Streitschlichtungsverfahren in Anspruch zu nehmen.

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Was bedeutet das?

Zuständige Aufsichtsbehörde:
Der Vermittler ist gebundener Versicherungsvermittler gem. §34d GewO, bei der zuständigen IHK gemeldet und in das Vermittlerregister eingetragen.
Registrierungsnummer: D-USKO-VFEL7-71 sowie die zuständige Behörde ist einsehbar unter https://www.vermittlerregister.info/recherche?a=suche®isternummer=D-USKO-VFEL7-71

Vermittlerregister:
Anschrift: DIHK – Deutsche Industrie- und Handelskammer
Breite Straße 29, 10178 Berlin, Telefon: 0180 6005850 (Festnetzpreis 0,20 €/ Anruf; Mobilfunkpreise maximal 0,60 €/Anruf)
https://www.vermittlerregister.info/recherche
Registrierungsnummer: D-USKO-VFEL7-71


Der Vermittler berät ausschließlich zu den Versicherungsprodukten der HUK-COBURG-Versicherungsgruppe, zu denen im Impressum abgebildeten Gesellschaften gehören, sowie zu Bausparprodukten. Der Vermittler erhält für die erfolgreiche Vermittlung eine Provision, die in der Versicherungsprämie enthalten ist, sowie, abhängig von weiteren Voraussetzungen, zusätzliche weitere Zuwendungen von der HUK-COBURG.

Im Fall von Beschwerden über den Vermittler oder das Versicherungsunternehmen können Sie sich an den Versicherungsombudsmann e.V., Postfach 08 06 32, 10006 Berlin oder den Ombudsmann Private Kranken- und Pflegeversicherung, Postfach 06 02 22, 10052 Berlin wenden, um das kostenlose außergerichtliche Streitschlichtungsverfahren in Anspruch zu nehmen.

Paar kocht zusammen in der Küche
Paar kocht zusammen in der Küche

Selleriesuppe

#healthyHUK

Rezept für 4 Personen

Dauer: 40 Minuten

Zutaten:

  • 1 mittelgroßer Knollensellerie
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 12 Garnelen (alternativ Curry-Tofu)
  • 1 Eigelb (für Garnelen)
  • 3 - 4 TL Sesam
  • 150 ml Kokosmilch
  • 1 Stange Staudensellerie
  • etwas Selleriegrün
  • 2 TL Kokosöl
  • Salz & Pfeffer
  • etwas Muskat

 

Selleriesuppe mit Garnelenspießen

Zubereitung

1. Schritt

Das Gemüse schälen bzw. pellen und in kleine Stücke schneiden. 1 TL Kokosöl in einen Topf geben und das Gemüse kurz darin anschwitzen. Das Ganze mit der Brühe ablöschen und etwa 20 - 30 Minuten köcheln lassen.

2. Schritt

In der Zwischenzeit die Garnelen waschen, Schale und Darm entfernen und das Ei verquirlen. Die Garnelen mit Ei bestreichen und im Sesam wenden. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen von beiden Seiten anbraten, bis sie rosa sind.

3. Schritt

Sobald der Sellerie weich ist, die Suppe pürieren, Kokosmilch einrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

4. Schritt

Den Staudensellerie zusammen mit dem Selleriegrün sehr fein würfeln und mit den Garnelen als Topping auf die Suppe geben.


Tipp: Für eine vegetarische bzw. vegane Variante kann einfach etwas gebratener Curry-Tofu dazu gereicht werden.

Guten Appetit!

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