Berater-Homepage von Dipl.-Ing. Hans-Joachim von Einem

Zuständige Aufsichtsbehörde:
Der Vermittler ist gebundener Versicherungsvermittler gem. §34d GewO, bei der zuständigen IHK gemeldet und in das Vermittlerregister eingetragen.
Registrierungsnummer: D-1S91-KMUYZ-45 sowie die zuständige Behörde ist einsehbar unter https://www.vermittlerregister.info/recherche?a=suche®isternummer=D-1S91-KMUYZ-45

Vermittlerregister:
Anschrift: DIHK – Deutsche Industrie- und Handelskammer
Breite Straße 29, 10178 Berlin, Telefon: 0180 6005850 (Festnetzpreis 0,20 €/ Anruf; Mobilfunkpreise maximal 0,60 €/Anruf)
https://www.vermittlerregister.info/recherche
Registrierungsnummer: D-1S91-KMUYZ-45


Der Vermittler berät ausschließlich zu den Versicherungsprodukten der HUK-COBURG-Versicherungsgruppe, zu denen im Impressum abgebildeten Gesellschaften gehören, sowie zu Bausparprodukten. Der Vermittler erhält für die erfolgreiche Vermittlung eine Provision, die in der Versicherungsprämie enthalten ist, sowie, abhängig von weiteren Voraussetzungen, zusätzliche weitere Zuwendungen von der HUK-COBURG.

Im Fall von Beschwerden über den Vermittler oder das Versicherungsunternehmen können Sie sich an den Versicherungsombudsmann e.V., Postfach 08 06 32, 10006 Berlin oder den Ombudsmann Private Kranken- und Pflegeversicherung, Postfach 06 02 22, 10052 Berlin wenden, um das kostenlose außergerichtliche Streitschlichtungsverfahren in Anspruch zu nehmen.

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Was bedeutet das?

Zuständige Aufsichtsbehörde:
Der Vermittler ist gebundener Versicherungsvermittler gem. §34d GewO, bei der zuständigen IHK gemeldet und in das Vermittlerregister eingetragen.
Registrierungsnummer: D-1S91-KMUYZ-45 sowie die zuständige Behörde ist einsehbar unter https://www.vermittlerregister.info/recherche?a=suche®isternummer=D-1S91-KMUYZ-45

Vermittlerregister:
Anschrift: DIHK – Deutsche Industrie- und Handelskammer
Breite Straße 29, 10178 Berlin, Telefon: 0180 6005850 (Festnetzpreis 0,20 €/ Anruf; Mobilfunkpreise maximal 0,60 €/Anruf)
https://www.vermittlerregister.info/recherche
Registrierungsnummer: D-1S91-KMUYZ-45


Der Vermittler berät ausschließlich zu den Versicherungsprodukten der HUK-COBURG-Versicherungsgruppe, zu denen im Impressum abgebildeten Gesellschaften gehören, sowie zu Bausparprodukten. Der Vermittler erhält für die erfolgreiche Vermittlung eine Provision, die in der Versicherungsprämie enthalten ist, sowie, abhängig von weiteren Voraussetzungen, zusätzliche weitere Zuwendungen von der HUK-COBURG.

Im Fall von Beschwerden über den Vermittler oder das Versicherungsunternehmen können Sie sich an den Versicherungsombudsmann e.V., Postfach 08 06 32, 10006 Berlin oder den Ombudsmann Private Kranken- und Pflegeversicherung, Postfach 06 02 22, 10052 Berlin wenden, um das kostenlose außergerichtliche Streitschlichtungsverfahren in Anspruch zu nehmen.

Paar kocht in der Küche

Rote Bete Risotto

#healthyHUK

Paar kocht in der Küche

Rote Bete Risotto

#healthyHUK

Rezept für 2 Portionen

Gesamtzeit: ca. 40 Minuten

Zutaten:

  • 1 vorgekochte Rote Bete
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ EL Rapsöl
  • 200 g Risottoreis
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 40 g Parmesan (vegane Alternative möglich)
  • 1 EL Kresse
  • 1 EL Pinienkerne
  • Salz & Pfeffer
Rote Bete Risotto

Zubereitung

1. Schritt

Rote Bete sehr fein würfeln (benötigt in Schritt 3). Schalotte und Knoblauchzehe ebenso sehr fein würfeln und kurz in Öl anbraten. Sobald die Zwiebelwürfel glasig sind, den Risottoreis hinzugeben und für 2 Minuten unter ständigem Rühren andünsten.

2. Schritt

Reis mit 1/3 der Gemüsebrühe ablöschen und bei mittlerer Hitze ca. 1 - 3 Minuten köcheln lassen.

Tipp: Durchgehend rühren, damit der Reis nicht anbrennt und sein Aroma verliert.

3. Schritt

Rote Bete Würfel zum Reis geben. Nach und nach die restliche Flüssigkeit zufügen, bis der Reis komplett aufgequollen ist. Jetzt 2/3 des Parmesans unterrühren bis eine sämige Konsistenz entsteht. Zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Risotto in einem Teller anrichten, mit restlichem Parmesan bestreuen und frischer Kresse garnieren.

 

Guten Appetit!

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