Berater-Homepage von Hans-Joachim Halmar

Zuständige Aufsichtsbehörde:
Der Vermittler ist gebundener Versicherungsvermittler gem. §34d GewO, bei der zuständigen IHK gemeldet und in das Vermittlerregister eingetragen.
Registrierungsnummer: D-HG2H-0CRHO-63 sowie die zuständige Behörde ist einsehbar unter https://www.vermittlerregister.info/recherche?a=suche®isternummer=D-HG2H-0CRHO-63

Vermittlerregister:
Anschrift: DIHK – Deutsche Industrie- und Handelskammer
Breite Straße 29, 10178 Berlin, Telefon: 0180 6005850 (Festnetzpreis 0,20 €/ Anruf; Mobilfunkpreise maximal 0,60 €/Anruf)
https://www.vermittlerregister.info/recherche
Registrierungsnummer: D-HG2H-0CRHO-63


Der Vermittler berät ausschließlich zu den Versicherungsprodukten der HUK-COBURG-Versicherungsgruppe, zu denen im Impressum abgebildeten Gesellschaften gehören, sowie zu Bausparprodukten. Der Vermittler erhält für die erfolgreiche Vermittlung eine Provision, die in der Versicherungsprämie enthalten ist, sowie, abhängig von weiteren Voraussetzungen, zusätzliche weitere Zuwendungen von der HUK-COBURG.

Im Fall von Beschwerden über den Vermittler oder das Versicherungsunternehmen können Sie sich an den Versicherungsombudsmann e.V., Postfach 08 06 32, 10006 Berlin oder den Ombudsmann Private Kranken- und Pflegeversicherung, Postfach 06 02 22, 10052 Berlin wenden, um das kostenlose außergerichtliche Streitschlichtungsverfahren in Anspruch zu nehmen.

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Was bedeutet das?

Zuständige Aufsichtsbehörde:
Der Vermittler ist gebundener Versicherungsvermittler gem. §34d GewO, bei der zuständigen IHK gemeldet und in das Vermittlerregister eingetragen.
Registrierungsnummer: D-HG2H-0CRHO-63 sowie die zuständige Behörde ist einsehbar unter https://www.vermittlerregister.info/recherche?a=suche®isternummer=D-HG2H-0CRHO-63

Vermittlerregister:
Anschrift: DIHK – Deutsche Industrie- und Handelskammer
Breite Straße 29, 10178 Berlin, Telefon: 0180 6005850 (Festnetzpreis 0,20 €/ Anruf; Mobilfunkpreise maximal 0,60 €/Anruf)
https://www.vermittlerregister.info/recherche
Registrierungsnummer: D-HG2H-0CRHO-63


Der Vermittler berät ausschließlich zu den Versicherungsprodukten der HUK-COBURG-Versicherungsgruppe, zu denen im Impressum abgebildeten Gesellschaften gehören, sowie zu Bausparprodukten. Der Vermittler erhält für die erfolgreiche Vermittlung eine Provision, die in der Versicherungsprämie enthalten ist, sowie, abhängig von weiteren Voraussetzungen, zusätzliche weitere Zuwendungen von der HUK-COBURG.

Im Fall von Beschwerden über den Vermittler oder das Versicherungsunternehmen können Sie sich an den Versicherungsombudsmann e.V., Postfach 08 06 32, 10006 Berlin oder den Ombudsmann Private Kranken- und Pflegeversicherung, Postfach 06 02 22, 10052 Berlin wenden, um das kostenlose außergerichtliche Streitschlichtungsverfahren in Anspruch zu nehmen.

Paar kocht zusammen in der Küche
Paar kocht zusammen in der Küche

Veggie-Burger mit Kidneybohnen

#healthyHUK

Rezept für 3 – 4 Personen

Dauer: 120 Minuten

Zutaten für die Burger Buns:

  • 200 g Sojajoghurt
  • 130 g Mandelmehl
  • 100 g Kokosmehl
  • 40 g Flohsamenschalen (oder 30g Flohsamenschalenmehl)
  • 120 g Eiweiß
  • 1 Pck. Backpulver
  • Salz
  • Wasser nach Bedarf
  • weißer und schwarzer Sesam

Zutaten für die Patties:

  • 250 g eingelegte Kichererbsen
  • 250 g eingelegte Kidneybohnen
  • 40 g Dinkelmehl
  • 1 Bund Petersilie1 Frühlingszwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Tahin (Sesampaste)
  • 1 EL Kreuzkümmel
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Kurkuma
  • ½ TL Currypulver
  • Salz & Pfeffer
  • Öl
Veggie Burger

Zubereitung

1. Schritt

Alle Zutaten bis auf Wasser und Sesam in einer Schüssel vermengen (es eignet sich hierfür ein Rührgerät mit Knethaken). Nach und nach etwas Wasser dazugeben bis ein formbarer Teig entsteht.

2. Schritt

Den Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Sechs gleich große Buns formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die Brötchen mit einem scharfen Messer überkreuzt einritzen und mit Sesam bestreuen. Die Buns für 25 Minuten backen und anschließend gut auskühlen.

3. Schritt

Währenddessen die Kichererbsen und Kidneybohnen kurz unter kaltem Wasser waschen und abtropfen. Petersilie und Frühlingszwiebel klein schneiden und gemeinsam mit den Kichererbsen, Kidneybohnen, einer gepressten Knoblauchzehe, Zitronensaft und Tahin fein pürieren. Mehl und Gewürze dazugeben und zu einer homogenen Masse verarbeiten.

4. Schritt

Die Hände etwas befeuchten und vier bis sechs Patties (je nach Größe) formen. Anschließend in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl 4 Minuten von jeder Seite knusprig braten und auf einem Küchenpapier ruhen lassen.


Tipp: Die Burger nach Belieben mit frischem Gemüse belegen. Die Patties schmecken warm und kalt und können am nächsten Tag ideal mit ins Büro genommen werden.

Guten Appetit!

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