Berater-Homepage von Franz Attenberger

Zuständige Aufsichtsbehörde:
Der Vermittler ist gebundener Versicherungsvermittler gem. §34d GewO, bei der zuständigen IHK gemeldet und in das Vermittlerregister eingetragen.
Registrierungsnummer: D-1CB2-Z73RV-40 sowie die zuständige Behörde ist einsehbar unter https://www.vermittlerregister.info/recherche?a=suche®isternummer=D-1CB2-Z73RV-40

Vermittlerregister:
Anschrift: DIHK – Deutsche Industrie- und Handelskammer
Breite Straße 29, 10178 Berlin, Telefon: 0180 6005850 (Festnetzpreis 0,20 €/ Anruf; Mobilfunkpreise maximal 0,60 €/Anruf)
https://www.vermittlerregister.info/recherche
Registrierungsnummer: D-1CB2-Z73RV-40


Der Vermittler berät ausschließlich zu den Versicherungsprodukten der HUK-COBURG-Versicherungsgruppe, zu denen im Impressum abgebildeten Gesellschaften gehören, sowie zu Bausparprodukten. Der Vermittler erhält für die erfolgreiche Vermittlung eine Provision, die in der Versicherungsprämie enthalten ist, sowie, abhängig von weiteren Voraussetzungen, zusätzliche weitere Zuwendungen von der HUK-COBURG.

Im Fall von Beschwerden über den Vermittler oder das Versicherungsunternehmen können Sie sich an den Versicherungsombudsmann e.V., Postfach 08 06 32, 10006 Berlin oder den Ombudsmann Private Kranken- und Pflegeversicherung, Postfach 06 02 22, 10052 Berlin wenden, um das kostenlose außergerichtliche Streitschlichtungsverfahren in Anspruch zu nehmen.

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Was bedeutet das?

Zuständige Aufsichtsbehörde:
Der Vermittler ist gebundener Versicherungsvermittler gem. §34d GewO, bei der zuständigen IHK gemeldet und in das Vermittlerregister eingetragen.
Registrierungsnummer: D-1CB2-Z73RV-40 sowie die zuständige Behörde ist einsehbar unter https://www.vermittlerregister.info/recherche?a=suche®isternummer=D-1CB2-Z73RV-40

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Anschrift: DIHK – Deutsche Industrie- und Handelskammer
Breite Straße 29, 10178 Berlin, Telefon: 0180 6005850 (Festnetzpreis 0,20 €/ Anruf; Mobilfunkpreise maximal 0,60 €/Anruf)
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Der Vermittler berät ausschließlich zu den Versicherungsprodukten der HUK-COBURG-Versicherungsgruppe, zu denen im Impressum abgebildeten Gesellschaften gehören, sowie zu Bausparprodukten. Der Vermittler erhält für die erfolgreiche Vermittlung eine Provision, die in der Versicherungsprämie enthalten ist, sowie, abhängig von weiteren Voraussetzungen, zusätzliche weitere Zuwendungen von der HUK-COBURG.

Im Fall von Beschwerden über den Vermittler oder das Versicherungsunternehmen können Sie sich an den Versicherungsombudsmann e.V., Postfach 08 06 32, 10006 Berlin oder den Ombudsmann Private Kranken- und Pflegeversicherung, Postfach 06 02 22, 10052 Berlin wenden, um das kostenlose außergerichtliche Streitschlichtungsverfahren in Anspruch zu nehmen.

Paar kocht zusammen in der Küche
Paar kocht zusammen in der Küche

Hähnchen-Caprese Fächer

#healthyHUK

Rezept für 2 Personen

Dauer: 40 Minuten

 

Zutaten:

  • 400 g Hähnchenbrustfilet (Alternativ Süßkartoffeln)
  • 1 Mozzarella
  • 1 Handvoll Cocktailtomaten
  • 3 EL Pesto Rosso
  • Frische Kräuter (Frühlingszwiebel, Schnittlauch, Basilikum o.ä.)
  • Salz & Pfeffer
  • Paprikapulver

 

Hähnchen Caprese

Zubereitung

1. Schritt

Hähnchenbrüste waschen und mit Küchenpapier abtupfen. Anschließend mit einem scharfen Messer vorsichtig quer im Abstand von 2 Zentimetern einschneiden, sodass ein Fächer entsteht.

 

2. Schritt

Den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Mozzarella und Tomaten in sehr schmale Scheiben schneiden, Hähnchenbrust-Fächer komplett mit dem würzigen Pesto einpinseln. Die eingearbeiteten Taschen jeweils mit zwei Tomaten- und einer Mozzarellascheibe füllen. Zuletzt den gesamten Fächer ausreichend mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

3. Schritt

Hähnchenbrüste in einer gefetteten Auflaufform rund 25 Minuten backen. Die fertigen Fächer nach Belieben mit frischen Kräutern servieren. Sie sind nicht nur lecker, sondern auch ein absoluter Hingucker.


Tipp: Für eine vegetarische Variante Süßkartoffeln statt dem Hähnchen verwenden.

Guten Appetit!

Hähnchen aufwärmen

Durch das erneute Aufwärmen von Hähnchenfleisch, verändern sich dessen Proteinstrukturen, sodass der Magen die Proteine nicht mehr richtig spalten kann. Das kann zu Verdauungsproblemen und Übelkeit führen. Außerdem besteht bei Geflügel Gefahr durch Salmonellen, welche auch nach der Zubereitung noch vorhanden sein kann. Besser ist es also, Hähnchen kein zweites Mal aufzuwärmen.
Sollte aber doch mal etwas übrig bleiben, sollte man Folgendes beachten:

  • Nicht in der Mikrowelle aufwärmen, besser auf dem Herd!
  • Geflügel für mehrere Minuten vollständig und gleichmäßig erhitzen, sodass es auch von innen heiß und nicht nur warm ist.

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