Berater-Homepage von Frank Dieling

Zuständige Aufsichtsbehörde:
Der Vermittler ist gebundener Versicherungsvermittler gem. §34d GewO, bei der zuständigen IHK gemeldet und in das Vermittlerregister eingetragen.
Registrierungsnummer: D-O148-WWQ1V-96 sowie die zuständige Behörde ist einsehbar unter https://www.vermittlerregister.info/recherche?a=suche®isternummer=D-O148-WWQ1V-96

Vermittlerregister:
Anschrift: DIHK – Deutsche Industrie- und Handelskammer
Breite Straße 29, 10178 Berlin, Telefon: 0180 6005850 (Festnetzpreis 0,20 €/ Anruf; Mobilfunkpreise maximal 0,60 €/Anruf)
https://www.vermittlerregister.info/recherche
Registrierungsnummer: D-O148-WWQ1V-96


Der Vermittler berät ausschließlich zu den Versicherungsprodukten der HUK-COBURG-Versicherungsgruppe, zu denen im Impressum abgebildeten Gesellschaften gehören, sowie zu Bausparprodukten. Der Vermittler erhält für die erfolgreiche Vermittlung eine Provision, die in der Versicherungsprämie enthalten ist, sowie, abhängig von weiteren Voraussetzungen, zusätzliche weitere Zuwendungen von der HUK-COBURG.

Im Fall von Beschwerden über den Vermittler oder das Versicherungsunternehmen können Sie sich an den Versicherungsombudsmann e.V., Postfach 08 06 32, 10006 Berlin oder den Ombudsmann Private Kranken- und Pflegeversicherung, Postfach 06 02 22, 10052 Berlin wenden, um das kostenlose außergerichtliche Streitschlichtungsverfahren in Anspruch zu nehmen.

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Was bedeutet das?

Zuständige Aufsichtsbehörde:
Der Vermittler ist gebundener Versicherungsvermittler gem. §34d GewO, bei der zuständigen IHK gemeldet und in das Vermittlerregister eingetragen.
Registrierungsnummer: D-O148-WWQ1V-96 sowie die zuständige Behörde ist einsehbar unter https://www.vermittlerregister.info/recherche?a=suche®isternummer=D-O148-WWQ1V-96

Vermittlerregister:
Anschrift: DIHK – Deutsche Industrie- und Handelskammer
Breite Straße 29, 10178 Berlin, Telefon: 0180 6005850 (Festnetzpreis 0,20 €/ Anruf; Mobilfunkpreise maximal 0,60 €/Anruf)
https://www.vermittlerregister.info/recherche
Registrierungsnummer: D-O148-WWQ1V-96


Der Vermittler berät ausschließlich zu den Versicherungsprodukten der HUK-COBURG-Versicherungsgruppe, zu denen im Impressum abgebildeten Gesellschaften gehören, sowie zu Bausparprodukten. Der Vermittler erhält für die erfolgreiche Vermittlung eine Provision, die in der Versicherungsprämie enthalten ist, sowie, abhängig von weiteren Voraussetzungen, zusätzliche weitere Zuwendungen von der HUK-COBURG.

Im Fall von Beschwerden über den Vermittler oder das Versicherungsunternehmen können Sie sich an den Versicherungsombudsmann e.V., Postfach 08 06 32, 10006 Berlin oder den Ombudsmann Private Kranken- und Pflegeversicherung, Postfach 06 02 22, 10052 Berlin wenden, um das kostenlose außergerichtliche Streitschlichtungsverfahren in Anspruch zu nehmen.

Paar kocht in der Küche

Tomatensalat mit Naan-Brot

#healthyHUK

Paar kocht in der Küche

Tomatensalat mit Naan-Brot

#healthyHUK

Rezept für 2 Personen

Dauer: 25 Minuten

Tomatensalat mit Naan-Brot

Zutaten:

Für das Naan-Brot:

  • 90 g Dinkelmehl
  • 80 g Magerquark
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Schuss Milch

Für die Thunfisch-Creme:

  • 1 Dose Thunfischfilets in eigenem Saft
  • 100 g fettarmer Frischkäse
  • 200 g körniger Frischkäse
  • 15 g Tomatenmark
  • 15 g getrocknete Tomaten
  • Salz & Pfeffer
  • Oregano, italienische Kräuter
  • Chilipulver (oder frische Chili) nach Geschmack

Für den Tomatensalat:

  • 400 g verschiedene Tomatensorten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 TL Olivenöl
  • 5 EL Balsamicoessig
  • 1 Schuss Wasser
  • Salz & Pfeffer
  • Kräuter nach Belieben

Zubereitung

Naan-Brot

1. Schritt

Die trockenen Zutaten miteinander vermengen. Magerquark, Olivenöl und Milch dazugeben und verkneten. Der Teig wird etwas klebrig, daher gerne mit feuchten Händen oder Handschuhen arbeiten.

2. Schritt

Den Teig teilen und 2 Kugeln daraus formen. Die Arbeitsfläche mit Mehl bestreuen und die Kugeln jeweils 2-3 mm dick ausrollen.

3. Schritt

Eine beschichtete Pfanne auf mittlere Temperatur erhitzen und das Naan-Brot pro Seite jeweils 3 Minuten in der Pfanne ausbacken.

Thunfischcreme

1. Schritt

Den Thunfisch gut abtropfen lassen und mit den restlichen Zutaten vermischen. Nach Geschmack mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken.

Tomatensalat

1. Schritt

Bei größeren Tomaten den Strunk entfernen und diese dann ebenfalls wie die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Kleine Tomaten vierteln oder halbieren.

2. Schritt

Das Dressing aus Öl, Balsamicoessig, Wasser, Gewürzen und Kräuter anrühren, abschmecken und ca. 30 Minuten vor dem Servieren über den Salat zum Durchziehen geben.

Guten Appetit!

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