Berater-Homepage von Detlef Clemens

Zuständige Aufsichtsbehörde:
Der Vermittler ist gebundener Versicherungsvermittler gem. §34d GewO, bei der zuständigen IHK gemeldet und in das Vermittlerregister eingetragen.
Registrierungsnummer: D-BAX7-29GH1-21 sowie die zuständige Behörde ist einsehbar unter https://www.vermittlerregister.info/recherche?a=suche®isternummer=D-BAX7-29GH1-21

Vermittlerregister:
Anschrift: DIHK – Deutsche Industrie- und Handelskammer
Breite Straße 29, 10178 Berlin, Telefon: 0180 6005850 (Festnetzpreis 0,20 €/ Anruf; Mobilfunkpreise maximal 0,60 €/Anruf)
https://www.vermittlerregister.info/recherche
Registrierungsnummer: D-BAX7-29GH1-21


Der Vermittler berät ausschließlich zu den Versicherungsprodukten der HUK-COBURG-Versicherungsgruppe, zu denen im Impressum abgebildeten Gesellschaften gehören, sowie zu Bausparprodukten. Der Vermittler erhält für die erfolgreiche Vermittlung eine Provision, die in der Versicherungsprämie enthalten ist, sowie, abhängig von weiteren Voraussetzungen, zusätzliche weitere Zuwendungen von der HUK-COBURG.

Im Fall von Beschwerden über den Vermittler oder das Versicherungsunternehmen können Sie sich an den Versicherungsombudsmann e.V., Postfach 08 06 32, 10006 Berlin oder den Ombudsmann Private Kranken- und Pflegeversicherung, Postfach 06 02 22, 10052 Berlin wenden, um das kostenlose außergerichtliche Streitschlichtungsverfahren in Anspruch zu nehmen.

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Was bedeutet das?

Zuständige Aufsichtsbehörde:
Der Vermittler ist gebundener Versicherungsvermittler gem. §34d GewO, bei der zuständigen IHK gemeldet und in das Vermittlerregister eingetragen.
Registrierungsnummer: D-BAX7-29GH1-21 sowie die zuständige Behörde ist einsehbar unter https://www.vermittlerregister.info/recherche?a=suche®isternummer=D-BAX7-29GH1-21

Vermittlerregister:
Anschrift: DIHK – Deutsche Industrie- und Handelskammer
Breite Straße 29, 10178 Berlin, Telefon: 0180 6005850 (Festnetzpreis 0,20 €/ Anruf; Mobilfunkpreise maximal 0,60 €/Anruf)
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Registrierungsnummer: D-BAX7-29GH1-21


Der Vermittler berät ausschließlich zu den Versicherungsprodukten der HUK-COBURG-Versicherungsgruppe, zu denen im Impressum abgebildeten Gesellschaften gehören, sowie zu Bausparprodukten. Der Vermittler erhält für die erfolgreiche Vermittlung eine Provision, die in der Versicherungsprämie enthalten ist, sowie, abhängig von weiteren Voraussetzungen, zusätzliche weitere Zuwendungen von der HUK-COBURG.

Im Fall von Beschwerden über den Vermittler oder das Versicherungsunternehmen können Sie sich an den Versicherungsombudsmann e.V., Postfach 08 06 32, 10006 Berlin oder den Ombudsmann Private Kranken- und Pflegeversicherung, Postfach 06 02 22, 10052 Berlin wenden, um das kostenlose außergerichtliche Streitschlichtungsverfahren in Anspruch zu nehmen.

Paar kocht in der Küche

Hokkaido-Kürbis mit Couscous

#healthyHUK

Paar kocht in der Küche

Hokkaido-Kürbis mit Couscous

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Rezept für 4 Personen

Dauer: 40 Minuten

 

Zutaten:

  • 1 kleiner Hokkaido
  • 1 Schalotte
  • 80 g Couscous
  • 80 g Rucola
  • 20 g Haselnüsse
  • 1 TL Olivenöl
  • ½ TL Kurkuma
  • 1 TL Curry
  • 1 EL geräuchertes Paprikapulver
  • Salz & Pfeffer
  • 2 EL Weißweinessig
  • 2 EL Granatapfelkerne
Hokkaido-Kürbis mit Couscous

Zubereitung

1. Schritt

Den Hokkaido waschen, vierteln, den Strunk entfernen und entkernen. Den Kürbis in mundgerechte Stücke schneiden und mit 1 EL Olivenöl marinieren. Auf ein Backblech mit Backpapier geben, salzen und für 15 - 20 Minuten bei 180°C Umluft im Ofen garen.

2. Schritt

In der Zwischenzeit die Schalotte pellen, fein hacken und in eine Schüssel geben. Couscous sowie Kurkuma und Curry hinzugeben und mit 150 ml kochendem Wasser übergießen. Die Schüssel abdecken und den Couscous quellen lassen.

3. Schritt

Den Rucola waschen und die Nüsse grob hacken. Den Kürbis aus dem Ofen nehmen, pfeffern und kurz abkühlen lassen. Den Couscous mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Den Essig sowie Nüsse, Kürbis und Granatapfelkerne hinzugeben. Das Gericht zum Schluss mit dem Rucola toppen.


Tipp: Falls sich der Kürbis nicht einfach schneiden lässt, am besten halbieren, entkernen und zuerst im Ofen garen. Anschließend in kleinere Stücke schneiden.

Guten Appetit!

Guten Appetit!

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