Berater-Homepage von Christiane Wallrab

Zuständige Aufsichtsbehörde:
Der Vermittler ist gebundener Versicherungsvermittler gem. §34d GewO, bei der zuständigen IHK gemeldet und in das Vermittlerregister eingetragen.
Registrierungsnummer: D-TGQ9-02BQT-57 sowie die zuständige Behörde ist einsehbar unter https://www.vermittlerregister.info/recherche?a=suche®isternummer=D-TGQ9-02BQT-57

Vermittlerregister:
Anschrift: DIHK – Deutsche Industrie- und Handelskammer
Breite Straße 29, 10178 Berlin, Telefon: 0180 6005850 (Festnetzpreis 0,20 €/ Anruf; Mobilfunkpreise maximal 0,60 €/Anruf)
https://www.vermittlerregister.info/recherche
Registrierungsnummer: D-TGQ9-02BQT-57


Der Vermittler berät ausschließlich zu den Versicherungsprodukten der HUK-COBURG-Versicherungsgruppe, zu denen im Impressum abgebildeten Gesellschaften gehören, sowie zu Bausparprodukten. Der Vermittler erhält für die erfolgreiche Vermittlung eine Provision, die in der Versicherungsprämie enthalten ist, sowie, abhängig von weiteren Voraussetzungen, zusätzliche weitere Zuwendungen von der HUK-COBURG.

Im Fall von Beschwerden über den Vermittler oder das Versicherungsunternehmen können Sie sich an den Versicherungsombudsmann e.V., Postfach 08 06 32, 10006 Berlin oder den Ombudsmann Private Kranken- und Pflegeversicherung, Postfach 06 02 22, 10052 Berlin wenden, um das kostenlose außergerichtliche Streitschlichtungsverfahren in Anspruch zu nehmen.

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Was bedeutet das?

Zuständige Aufsichtsbehörde:
Der Vermittler ist gebundener Versicherungsvermittler gem. §34d GewO, bei der zuständigen IHK gemeldet und in das Vermittlerregister eingetragen.
Registrierungsnummer: D-TGQ9-02BQT-57 sowie die zuständige Behörde ist einsehbar unter https://www.vermittlerregister.info/recherche?a=suche®isternummer=D-TGQ9-02BQT-57

Vermittlerregister:
Anschrift: DIHK – Deutsche Industrie- und Handelskammer
Breite Straße 29, 10178 Berlin, Telefon: 0180 6005850 (Festnetzpreis 0,20 €/ Anruf; Mobilfunkpreise maximal 0,60 €/Anruf)
https://www.vermittlerregister.info/recherche
Registrierungsnummer: D-TGQ9-02BQT-57


Der Vermittler berät ausschließlich zu den Versicherungsprodukten der HUK-COBURG-Versicherungsgruppe, zu denen im Impressum abgebildeten Gesellschaften gehören, sowie zu Bausparprodukten. Der Vermittler erhält für die erfolgreiche Vermittlung eine Provision, die in der Versicherungsprämie enthalten ist, sowie, abhängig von weiteren Voraussetzungen, zusätzliche weitere Zuwendungen von der HUK-COBURG.

Im Fall von Beschwerden über den Vermittler oder das Versicherungsunternehmen können Sie sich an den Versicherungsombudsmann e.V., Postfach 08 06 32, 10006 Berlin oder den Ombudsmann Private Kranken- und Pflegeversicherung, Postfach 06 02 22, 10052 Berlin wenden, um das kostenlose außergerichtliche Streitschlichtungsverfahren in Anspruch zu nehmen.

Paar kocht zusammen in der Küche
Paar kocht zusammen in der Küche

Orientalischer Couscous-Salat

#healthyHUK

Rezept für 2 Personen

Gesamtzeit: 45 Minuten
Vorbereitungs- und Zubereitungszeit: 25 Minuten
Wartezeit: 20 Minuten

Zutaten:

Salat:

  • 250 g Couscous
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 200 g braune Champignons
  • 1 rote Paprika
  • 1 Zucchini
  • 4 Möhren
  • 1½ Schalotten
  • Bund Petersilie
  • Bund Schnittlauch
  • 2 EL Pinienkerne
  • Salz und Pfeffer
  • 2 EL Öl

Dressing:

  • 250 ml Joghurt (vegan: Soja)
  • 2 EL Apfelessig
  • 1 EL Öl
  • ½ Schalotte
  • Salz und Pfeffer
  • 1 TL Currypulver
Couscous Salat

Zubereitung

1. Schritt

Backofen auf 190°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Gemüse waschen, Champignons säubern/bürsten. Pilze vierteln, Zucchini in Scheiben schneiden, Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Eine kleine Auflaufform oder ein Backblech mit 1 EL Öl bestreichen und das vorbereitete Gemüse darin verteilen. Restliches Öl darüber träufeln, salzen und für ca. 20 Minuten backen.

2. Schritt

Währenddessen den Couscous in 250 ml kochender Gemüsebrühe für 10 Minuten abgedeckt ziehen lassen (Topf von der Herdplatte nehmen).

3. Schritt

Mit einem Sparschäler Möhrenstreifen herstellen. Zwiebel in Ringe schneiden, Kräuter waschen und fein hacken. Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne goldbraun rösten.

4. Schritt

Für das Dressing Joghurt, Essig, Öl und eine halbe gewürfelte Schalotte vermengen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. Alle Komponenten nun in einer großen Salatschüssel vermengen und mit Pinienkernen garnieren.

Guten Appetit!

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