Berater-Homepage von Christiane Wallrab

Zuständige Aufsichtsbehörde:
Der Vermittler ist gebundener Versicherungsvermittler gem. §34d GewO, bei der zuständigen IHK gemeldet und in das Vermittlerregister eingetragen.
Registrierungsnummer: D-TGQ9-02BQT-57 sowie die zuständige Behörde ist einsehbar unter https://www.vermittlerregister.info/recherche?a=suche®isternummer=D-TGQ9-02BQT-57

Vermittlerregister:
Anschrift: DIHK – Deutsche Industrie- und Handelskammer
Breite Straße 29, 10178 Berlin, Telefon: 0180 6005850 (Festnetzpreis 0,20 €/ Anruf; Mobilfunkpreise maximal 0,60 €/Anruf)
https://www.vermittlerregister.info/recherche
Registrierungsnummer: D-TGQ9-02BQT-57


Der Vermittler berät ausschließlich zu den Versicherungsprodukten der HUK-COBURG-Versicherungsgruppe, zu denen im Impressum abgebildeten Gesellschaften gehören, sowie zu Bausparprodukten. Der Vermittler erhält für die erfolgreiche Vermittlung eine Provision, die in der Versicherungsprämie enthalten ist, sowie, abhängig von weiteren Voraussetzungen, zusätzliche weitere Zuwendungen von der HUK-COBURG.

Im Fall von Beschwerden über den Vermittler oder das Versicherungsunternehmen können Sie sich an den Versicherungsombudsmann e.V., Postfach 08 06 32, 10006 Berlin oder den Ombudsmann Private Kranken- und Pflegeversicherung, Postfach 06 02 22, 10052 Berlin wenden, um das kostenlose außergerichtliche Streitschlichtungsverfahren in Anspruch zu nehmen.

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Was bedeutet das?

Zuständige Aufsichtsbehörde:
Der Vermittler ist gebundener Versicherungsvermittler gem. §34d GewO, bei der zuständigen IHK gemeldet und in das Vermittlerregister eingetragen.
Registrierungsnummer: D-TGQ9-02BQT-57 sowie die zuständige Behörde ist einsehbar unter https://www.vermittlerregister.info/recherche?a=suche®isternummer=D-TGQ9-02BQT-57

Vermittlerregister:
Anschrift: DIHK – Deutsche Industrie- und Handelskammer
Breite Straße 29, 10178 Berlin, Telefon: 0180 6005850 (Festnetzpreis 0,20 €/ Anruf; Mobilfunkpreise maximal 0,60 €/Anruf)
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Der Vermittler berät ausschließlich zu den Versicherungsprodukten der HUK-COBURG-Versicherungsgruppe, zu denen im Impressum abgebildeten Gesellschaften gehören, sowie zu Bausparprodukten. Der Vermittler erhält für die erfolgreiche Vermittlung eine Provision, die in der Versicherungsprämie enthalten ist, sowie, abhängig von weiteren Voraussetzungen, zusätzliche weitere Zuwendungen von der HUK-COBURG.

Im Fall von Beschwerden über den Vermittler oder das Versicherungsunternehmen können Sie sich an den Versicherungsombudsmann e.V., Postfach 08 06 32, 10006 Berlin oder den Ombudsmann Private Kranken- und Pflegeversicherung, Postfach 06 02 22, 10052 Berlin wenden, um das kostenlose außergerichtliche Streitschlichtungsverfahren in Anspruch zu nehmen.

Paar kocht zusammen in der Küche
Paar kocht zusammen in der Küche

Italienische Gnocchi mit Ricotta und Spinat

#healthyHUK

Rezept für 2 Personen

Gesamtzeit: 35 Minuten

Zutaten:

  • 300 g Gnocchi
  • 250 g Babyspinat
  • 200 g Ricotta
  • 100 g geriebener Parmesan
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz und Pfeffer
  • 50 g Erdnüsse
  • 2 EL Rapsöl
Gnocchi Ricotta

Zubereitung

1. Schritt

Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten. Währenddessen die Zwiebel in Ringe schneiden, die Knoblauchzehen sehr fein würfeln und den Babyspinat waschen & trockenschleudern.

2. Schritt

Gnocchi in Öl kross braten bis sie goldbraun sind. Zwiebelringe und Knoblauchwürfel für ca. 1 Minute mit anbraten und anschließend Ricotta oder zerbröselten Tofu und 50 g Parmesan unterrühren. Alles nach Geschmack würzen und den kurz Babyspinat unterheben.

Achtung: Der Spinat darf nicht zu lange köcheln, da er sonst bitter schmeckt. Er soll lediglich leicht zusammenfallen.

3. Schritt

Zuletzt die Erdnüsse in einer weiteren Pfanne ohne Öl goldbraun rösten und leicht salzen. Gnocchi anrichten, mit restlichem Parmesan bestreuen und Erdnüssen garnieren.

Guten Appetit!

Spinat aufwärmen

Spinat enthält von Natur aus viel Nitrat. Bei Raumtemperatur kann sich dieses aber in giftiges Nitrit umwandeln. Zu viel Nitrit kann unter anderem zu Übelkeit, Durchfall oder Erbrechen führen. Ein zweites Mal aufwärmen sollte man bereits gekochten Spinat deshalb nur, wenn man die Reste zuvor schnellstmöglich abgekühlt hat, denn Kälte dämmt die Nitritbildung ein.

Dennoch:

  • Halte den Spinat durchweg im Kühlschrank kühl und verbrauche ihn nach max. 2 Tagen.
  • Spinat im Topf statt in der Mikrowelle erhitzen, so wird er gleichmäßig warm. Er sollte für mind. 2 Minuten auf über 70°C erhitzt werden.

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