Berater-Homepage von Christiane Wallrab

Zuständige Aufsichtsbehörde:
Der Vermittler ist gebundener Versicherungsvermittler gem. §34d GewO, bei der zuständigen IHK gemeldet und in das Vermittlerregister eingetragen.
Registrierungsnummer: D-TGQ9-02BQT-57 sowie die zuständige Behörde ist einsehbar unter https://www.vermittlerregister.info/recherche?a=suche®isternummer=D-TGQ9-02BQT-57

Vermittlerregister:
Anschrift: DIHK – Deutsche Industrie- und Handelskammer
Breite Straße 29, 10178 Berlin, Telefon: 0180 6005850 (Festnetzpreis 0,20 €/ Anruf; Mobilfunkpreise maximal 0,60 €/Anruf)
https://www.vermittlerregister.info/recherche
Registrierungsnummer: D-TGQ9-02BQT-57


Der Vermittler berät ausschließlich zu den Versicherungsprodukten der HUK-COBURG-Versicherungsgruppe, zu denen im Impressum abgebildeten Gesellschaften gehören, sowie zu Bausparprodukten. Der Vermittler erhält für die erfolgreiche Vermittlung eine Provision, die in der Versicherungsprämie enthalten ist, sowie, abhängig von weiteren Voraussetzungen, zusätzliche weitere Zuwendungen von der HUK-COBURG.

Im Fall von Beschwerden über den Vermittler oder das Versicherungsunternehmen können Sie sich an den Versicherungsombudsmann e.V., Postfach 08 06 32, 10006 Berlin oder den Ombudsmann Private Kranken- und Pflegeversicherung, Postfach 06 02 22, 10052 Berlin wenden, um das kostenlose außergerichtliche Streitschlichtungsverfahren in Anspruch zu nehmen.

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Was bedeutet das?

Zuständige Aufsichtsbehörde:
Der Vermittler ist gebundener Versicherungsvermittler gem. §34d GewO, bei der zuständigen IHK gemeldet und in das Vermittlerregister eingetragen.
Registrierungsnummer: D-TGQ9-02BQT-57 sowie die zuständige Behörde ist einsehbar unter https://www.vermittlerregister.info/recherche?a=suche®isternummer=D-TGQ9-02BQT-57

Vermittlerregister:
Anschrift: DIHK – Deutsche Industrie- und Handelskammer
Breite Straße 29, 10178 Berlin, Telefon: 0180 6005850 (Festnetzpreis 0,20 €/ Anruf; Mobilfunkpreise maximal 0,60 €/Anruf)
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Der Vermittler berät ausschließlich zu den Versicherungsprodukten der HUK-COBURG-Versicherungsgruppe, zu denen im Impressum abgebildeten Gesellschaften gehören, sowie zu Bausparprodukten. Der Vermittler erhält für die erfolgreiche Vermittlung eine Provision, die in der Versicherungsprämie enthalten ist, sowie, abhängig von weiteren Voraussetzungen, zusätzliche weitere Zuwendungen von der HUK-COBURG.

Im Fall von Beschwerden über den Vermittler oder das Versicherungsunternehmen können Sie sich an den Versicherungsombudsmann e.V., Postfach 08 06 32, 10006 Berlin oder den Ombudsmann Private Kranken- und Pflegeversicherung, Postfach 06 02 22, 10052 Berlin wenden, um das kostenlose außergerichtliche Streitschlichtungsverfahren in Anspruch zu nehmen.

Paar kocht zusammen in der Küche
Paar kocht zusammen in der Küche

Gefüllter Weißkohl mit Nusskruste

#healthyHUK

Rezept für 2 Portionen

Zubereitungszeit: 125 Minuten


Zutaten:

  • ½ Weißkohl (groß) = ca. 400 g
  • 80 g Quinoa
  • 150 g braune Champignons
  • 70g gemahlene Mandeln o.ä.
  • Eine Handvoll Parmesan
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 350 ml Mandelmilch
  • Frische Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, o.ä.)
  • Salz & Pfeffer
  • Paprikapulver
Gefüllter Weißkohl

Zubereitung

1. Schritt

Zuerst den Kohl quer halbieren. Den unteren Teil inkl. Strunk verarbeiten. Dieser muss nun für rund 60 Minuten im Salzbad köcheln. In der Zwischenzeit wird die Quinoa nach Packungsanleitung zubereitet.


2. Schritt

Pilze, Kräuter sowie die Frühlingszwiebel waschen und sehr fein schneiden. Nun die gemahlenen Mandeln, Kräuter, Pilze, Käse und 150 ml Mandelmilch verrühren und gut würzen. Den Kohl aus dem Salzwasser nehmen und kurz abkühlen lassen. Nun wird der Kohl ausgehöhlt: Es sollen nur noch die äußeren, tragenden Blätter stehen bleiben.


3. Schritt

100 ml Mandelmilch zur Quinoa geben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Masse in den ausgehöhlten Kohl füllen und mit der Mandel-Parmesan-Flüssigkeit übergießen. Den gefüllten Weißkohl in die Mitte einer Auflaufform stellen, die restliche Mandelmilch in die Form gießen und alles bei 200°C für etwa 30 Minuten backen.


Tipp: Der Kohl kann auch mit Hackfleisch oder einer anderen Füllungen gebacken werden. Die Kohlreste können circa 2 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Sie lassen sich ideal in einer leichten Gemüsepfanne verarbeiten.

Guten Appetit!

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