Berater-Homepage von Christiane Wallrab

Zuständige Aufsichtsbehörde:
Der Vermittler ist gebundener Versicherungsvermittler gem. §34d GewO, bei der zuständigen IHK gemeldet und in das Vermittlerregister eingetragen.
Registrierungsnummer: D-TGQ9-02BQT-57 sowie die zuständige Behörde ist einsehbar unter https://www.vermittlerregister.info/recherche?a=suche®isternummer=D-TGQ9-02BQT-57

Vermittlerregister:
Anschrift: DIHK – Deutsche Industrie- und Handelskammer
Breite Straße 29, 10178 Berlin, Telefon: 0180 6005850 (Festnetzpreis 0,20 €/ Anruf; Mobilfunkpreise maximal 0,60 €/Anruf)
https://www.vermittlerregister.info/recherche
Registrierungsnummer: D-TGQ9-02BQT-57


Der Vermittler berät ausschließlich zu den Versicherungsprodukten der HUK-COBURG-Versicherungsgruppe, zu denen im Impressum abgebildeten Gesellschaften gehören, sowie zu Bausparprodukten. Der Vermittler erhält für die erfolgreiche Vermittlung eine Provision, die in der Versicherungsprämie enthalten ist, sowie, abhängig von weiteren Voraussetzungen, zusätzliche weitere Zuwendungen von der HUK-COBURG.

Im Fall von Beschwerden über den Vermittler oder das Versicherungsunternehmen können Sie sich an den Versicherungsombudsmann e.V., Postfach 08 06 32, 10006 Berlin oder den Ombudsmann Private Kranken- und Pflegeversicherung, Postfach 06 02 22, 10052 Berlin wenden, um das kostenlose außergerichtliche Streitschlichtungsverfahren in Anspruch zu nehmen.

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Was bedeutet das?

Zuständige Aufsichtsbehörde:
Der Vermittler ist gebundener Versicherungsvermittler gem. §34d GewO, bei der zuständigen IHK gemeldet und in das Vermittlerregister eingetragen.
Registrierungsnummer: D-TGQ9-02BQT-57 sowie die zuständige Behörde ist einsehbar unter https://www.vermittlerregister.info/recherche?a=suche®isternummer=D-TGQ9-02BQT-57

Vermittlerregister:
Anschrift: DIHK – Deutsche Industrie- und Handelskammer
Breite Straße 29, 10178 Berlin, Telefon: 0180 6005850 (Festnetzpreis 0,20 €/ Anruf; Mobilfunkpreise maximal 0,60 €/Anruf)
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Registrierungsnummer: D-TGQ9-02BQT-57


Der Vermittler berät ausschließlich zu den Versicherungsprodukten der HUK-COBURG-Versicherungsgruppe, zu denen im Impressum abgebildeten Gesellschaften gehören, sowie zu Bausparprodukten. Der Vermittler erhält für die erfolgreiche Vermittlung eine Provision, die in der Versicherungsprämie enthalten ist, sowie, abhängig von weiteren Voraussetzungen, zusätzliche weitere Zuwendungen von der HUK-COBURG.

Im Fall von Beschwerden über den Vermittler oder das Versicherungsunternehmen können Sie sich an den Versicherungsombudsmann e.V., Postfach 08 06 32, 10006 Berlin oder den Ombudsmann Private Kranken- und Pflegeversicherung, Postfach 06 02 22, 10052 Berlin wenden, um das kostenlose außergerichtliche Streitschlichtungsverfahren in Anspruch zu nehmen.

Paar kocht zusammen in der Küche
Paar kocht zusammen in der Küche

Gefüllte Süßkartoffel

#healthyHUK

Rezept für 1 Person

Dauer: 40 Minuten

 

Zutaten:

  • 1 Süßkartoffel
  • 1 Möhre
  • 1 Schalotte
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 EL Parmesan
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • 4 große braune Champignons
  • 1 TL Öl
  • 1 EL Pinienkerne

 

Gefüllte Süßkartoffel mit Champignons

Zubereitung

1. Schritt

Zunächst alles gründlich waschen. Die Süßkartoffel halbieren und für 15 Minuten in Salzwasser kochen. Währenddessen die Möhre schälen und fein raspeln. Schalotte, Frühlingszwiebel und Petersilie schneiden und gemeinsam mit dem Parmesan und den Möhrenraspeln in einer Schüssel vermengen und alles gut würzen.

2. Schritt

Die Champignons in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit etwas Öl scharf anbraten. Sobald die Süßkartoffel weich gekocht ist, wird das Innere mit einem Teelöffel vorsichtig heraus geschabt. Das Fruchtfleisch zum Zwiebel-Möhrenmix hinzugeben. Die Masse nochmals abschmecken und die Süßkartoffel-Hälften damit befüllen. Die Hälften mit den gebratenen Champignons belegen und für 15 Minuten bei 200°C backen.

3. Schritt

Zum Schluss die Pinienkerne kurz ohne Öl anbraten und als Topping zu den fertigen Süßkartoffeln reichen.


Tipp: Dieses Gericht schmeckt warm und kalt einfach lecker und lässt sich sehr gut ein zweites Mal erwärmen.

Guten Appetit!

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