Berater-Homepage von Boris Lompa

Zuständige Aufsichtsbehörde:
Der Vermittler ist gebundener Versicherungsvermittler gem. §34d GewO, bei der zuständigen IHK gemeldet und in das Vermittlerregister eingetragen.
Registrierungsnummer: D-OGTO-299OP-73 sowie die zuständige Behörde ist einsehbar unter https://www.vermittlerregister.info/recherche?a=suche®isternummer=D-OGTO-299OP-73

Vermittlerregister:
Anschrift: DIHK – Deutsche Industrie- und Handelskammer
Breite Straße 29, 10178 Berlin, Telefon: 0180 6005850 (Festnetzpreis 0,20 €/ Anruf; Mobilfunkpreise maximal 0,60 €/Anruf)
https://www.vermittlerregister.info/recherche
Registrierungsnummer: D-OGTO-299OP-73


Der Vermittler berät ausschließlich zu den Versicherungsprodukten der HUK-COBURG-Versicherungsgruppe, zu denen im Impressum abgebildeten Gesellschaften gehören, sowie zu Bausparprodukten. Der Vermittler erhält für die erfolgreiche Vermittlung eine Provision, die in der Versicherungsprämie enthalten ist, sowie, abhängig von weiteren Voraussetzungen, zusätzliche weitere Zuwendungen von der HUK-COBURG.

Im Fall von Beschwerden über den Vermittler oder das Versicherungsunternehmen können Sie sich an den Versicherungsombudsmann e.V., Postfach 08 06 32, 10006 Berlin oder den Ombudsmann Private Kranken- und Pflegeversicherung, Postfach 06 02 22, 10052 Berlin wenden, um das kostenlose außergerichtliche Streitschlichtungsverfahren in Anspruch zu nehmen.

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Was bedeutet das?

Zuständige Aufsichtsbehörde:
Der Vermittler ist gebundener Versicherungsvermittler gem. §34d GewO, bei der zuständigen IHK gemeldet und in das Vermittlerregister eingetragen.
Registrierungsnummer: D-OGTO-299OP-73 sowie die zuständige Behörde ist einsehbar unter https://www.vermittlerregister.info/recherche?a=suche®isternummer=D-OGTO-299OP-73

Vermittlerregister:
Anschrift: DIHK – Deutsche Industrie- und Handelskammer
Breite Straße 29, 10178 Berlin, Telefon: 0180 6005850 (Festnetzpreis 0,20 €/ Anruf; Mobilfunkpreise maximal 0,60 €/Anruf)
https://www.vermittlerregister.info/recherche
Registrierungsnummer: D-OGTO-299OP-73


Der Vermittler berät ausschließlich zu den Versicherungsprodukten der HUK-COBURG-Versicherungsgruppe, zu denen im Impressum abgebildeten Gesellschaften gehören, sowie zu Bausparprodukten. Der Vermittler erhält für die erfolgreiche Vermittlung eine Provision, die in der Versicherungsprämie enthalten ist, sowie, abhängig von weiteren Voraussetzungen, zusätzliche weitere Zuwendungen von der HUK-COBURG.

Im Fall von Beschwerden über den Vermittler oder das Versicherungsunternehmen können Sie sich an den Versicherungsombudsmann e.V., Postfach 08 06 32, 10006 Berlin oder den Ombudsmann Private Kranken- und Pflegeversicherung, Postfach 06 02 22, 10052 Berlin wenden, um das kostenlose außergerichtliche Streitschlichtungsverfahren in Anspruch zu nehmen.

Paar kocht in der Küche

Flammkuchen mit Apfel und Rotkohl

#healthyHUK

Paar kocht in der Küche

Flammkuchen mit Apfel und Rotkohl

#healthyHUK

Rezept für 2 Portionen

Dauer: 50 Minuten


Zutaten:

  • 200 g Dinkelvollkornmehl
  • 120 ml heißes Wasser
  • ½ TL Salz
  • 1 EL Olivenöl
  • 200 g Rotkohl
  • 1 kleiner Apfel
  • 1 Schalotte
  • 3 EL saure Sahne
  • 2 EL gehackter Thymian
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Prise Zimt und Muskat
  • Salz & Pfeffer

 

Flammkuchen mit Apfel und Rotkohl

Zubereitung

1. Schritt

Mehl, Wasser, Salz und Olivenöl zu einem glatten Teig verkneten und für 30 Minuten ruhen lassen.

2. Schritt

In der Zwischenzeit den Kohl vom Strunk befreien und in feine Streifen schneiden. Einen Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen und den Kohl etwa 10 Minuten anbraten, bis er weich wird. Den Rotkohl mit Salz, Pfeffer, Zimt sowie Muskat würzen und etwas abkühlen lassen.

3. Schritt

Den Ofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Schalotte pellen und in dünne Ringe schneiden. Den Apfel in Scheiben schneiden – bei Bedarf entkernen. Den Teig teilen und auf einer bemehlten Fläche sehr dünn ausrollen. Die Fladen auf je ein Blech mit Backpapier legen und mit saurer Sahne bestreichen.

4. Schritt

Den Kohl zusammen mit den Äpfeln und der Schalotte auf die Fladen geben. 10 - 12 Minuten backen und anschließend mit Thymian bestreuen.


Tipp: Für eine vegane Variante kann statt der Sahne einfach eine Frischecreme verwendet werden.

Guten Appetit!

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