Berater-Homepage von Armin Eisenhuth

Zuständige Aufsichtsbehörde:
Der Vermittler ist gebundener Versicherungsvermittler gem. §34d GewO, bei der zuständigen IHK gemeldet und in das Vermittlerregister eingetragen.
Registrierungsnummer: D-AGNO-JBORY-59 sowie die zuständige Behörde ist einsehbar unter https://www.vermittlerregister.info/recherche?a=suche®isternummer=D-AGNO-JBORY-59

Vermittlerregister:
Anschrift: DIHK – Deutsche Industrie- und Handelskammer
Breite Straße 29, 10178 Berlin, Telefon: 0180 6005850 (Festnetzpreis 0,20 €/ Anruf; Mobilfunkpreise maximal 0,60 €/Anruf)
https://www.vermittlerregister.info/recherche
Registrierungsnummer: D-AGNO-JBORY-59


Der Vermittler berät ausschließlich zu den Versicherungsprodukten der HUK-COBURG-Versicherungsgruppe, zu denen im Impressum abgebildeten Gesellschaften gehören, sowie zu Bausparprodukten. Der Vermittler erhält für die erfolgreiche Vermittlung eine Provision, die in der Versicherungsprämie enthalten ist, sowie, abhängig von weiteren Voraussetzungen, zusätzliche weitere Zuwendungen von der HUK-COBURG.

Im Fall von Beschwerden über den Vermittler oder das Versicherungsunternehmen können Sie sich an den Versicherungsombudsmann e.V., Postfach 08 06 32, 10006 Berlin oder den Ombudsmann Private Kranken- und Pflegeversicherung, Postfach 06 02 22, 10052 Berlin wenden, um das kostenlose außergerichtliche Streitschlichtungsverfahren in Anspruch zu nehmen.

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Was bedeutet das?

Zuständige Aufsichtsbehörde:
Der Vermittler ist gebundener Versicherungsvermittler gem. §34d GewO, bei der zuständigen IHK gemeldet und in das Vermittlerregister eingetragen.
Registrierungsnummer: D-AGNO-JBORY-59 sowie die zuständige Behörde ist einsehbar unter https://www.vermittlerregister.info/recherche?a=suche®isternummer=D-AGNO-JBORY-59

Vermittlerregister:
Anschrift: DIHK – Deutsche Industrie- und Handelskammer
Breite Straße 29, 10178 Berlin, Telefon: 0180 6005850 (Festnetzpreis 0,20 €/ Anruf; Mobilfunkpreise maximal 0,60 €/Anruf)
https://www.vermittlerregister.info/recherche
Registrierungsnummer: D-AGNO-JBORY-59


Der Vermittler berät ausschließlich zu den Versicherungsprodukten der HUK-COBURG-Versicherungsgruppe, zu denen im Impressum abgebildeten Gesellschaften gehören, sowie zu Bausparprodukten. Der Vermittler erhält für die erfolgreiche Vermittlung eine Provision, die in der Versicherungsprämie enthalten ist, sowie, abhängig von weiteren Voraussetzungen, zusätzliche weitere Zuwendungen von der HUK-COBURG.

Im Fall von Beschwerden über den Vermittler oder das Versicherungsunternehmen können Sie sich an den Versicherungsombudsmann e.V., Postfach 08 06 32, 10006 Berlin oder den Ombudsmann Private Kranken- und Pflegeversicherung, Postfach 06 02 22, 10052 Berlin wenden, um das kostenlose außergerichtliche Streitschlichtungsverfahren in Anspruch zu nehmen.

Paar kocht in der Küche

Rote-Bete-Suppe mit Kokosmilch

#healthyHUK

Paar kocht in der Küche

Rote-Bete-Suppe mit Kokosmilch

#healthyHUK

Rezept für 2 Portionen

Zubereitungszeit: 15 Minuten
Wartezeit: 15 Minuten

Zutaten:

Suppe:

  • 400 g gekochte Rote Bete (Gemüseabteilung, vakuumiert)
  • 290 g Birne
  • 200 ml Kokosmilch
  • 1 TL Salz
  • 1 Lorbeerblatt
  • Gem. Rosmarin

Topping:

  • 40 g fettarmer Joghurt (alternativ: vegan mgl.)
  • 20 g Frischkäse (alternativ: vegan mgl.)
  • Frische Kräuter (hier Schnittlauch, Basilikum und Frühlingszwiebel)
  • 1 TL schwarzer Sesam
Rote Bete Suppe

Zubereitung

1. Schritt

Rote Bete und Birne würfeln. Beides mit 170 ml Wasser und dem Lorbeerblatt für 10 Minuten köcheln. Anschließend das Lorbeerblatt entfernen und die fruchtig rote Mischung fein pürieren.

2. Schritt

Kokosmilch unterrühren und die Suppe mit Salz und etwas Rosmarin verfeinern. Kurz aufkochen und dann in zwei Schalen anrichten.

3. Schritt

Für das Topping Joghurt mit Frischkäse und zerkleinerten Kräutern verrühren. Einen Klecks der Creme auf die Rote-Bete-Suppe geben und mit etwas schwarzem Sesam bestreuen.

Guten Appetit!

Nährwerte pro 100 g: Kalorien: 81 kcal | Kohlenhydrate: 8 g | Eiweiß: 2 g | Fett: 5 g

Hier finden Sie weitere Rezepte

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  3. Rote-Bete-Suppe