Berater-Homepage von Angelika Schmidt

Zuständige Aufsichtsbehörde:
Der Vermittler ist gebundener Versicherungsvermittler gem. §34d GewO, bei der zuständigen IHK gemeldet und in das Vermittlerregister eingetragen.
Registrierungsnummer: D-W8AY-QO9SZ-83 sowie die zuständige Behörde ist einsehbar unter https://www.vermittlerregister.info/recherche?a=suche®isternummer=D-W8AY-QO9SZ-83

Vermittlerregister:
Anschrift: DIHK – Deutsche Industrie- und Handelskammer
Breite Straße 29, 10178 Berlin, Telefon: 0180 6005850 (Festnetzpreis 0,20 €/ Anruf; Mobilfunkpreise maximal 0,60 €/Anruf)
https://www.vermittlerregister.info/recherche
Registrierungsnummer: D-W8AY-QO9SZ-83


Der Vermittler berät ausschließlich zu den Versicherungsprodukten der HUK-COBURG-Versicherungsgruppe, zu denen im Impressum abgebildeten Gesellschaften gehören, sowie zu Bausparprodukten. Der Vermittler erhält für die erfolgreiche Vermittlung eine Provision, die in der Versicherungsprämie enthalten ist, sowie, abhängig von weiteren Voraussetzungen, zusätzliche weitere Zuwendungen von der HUK-COBURG.

Im Fall von Beschwerden über den Vermittler oder das Versicherungsunternehmen können Sie sich an den Versicherungsombudsmann e.V., Postfach 08 06 32, 10006 Berlin oder den Ombudsmann Private Kranken- und Pflegeversicherung, Postfach 06 02 22, 10052 Berlin wenden, um das kostenlose außergerichtliche Streitschlichtungsverfahren in Anspruch zu nehmen.

Berater-Homepage von Angelika Schmidt
Was bedeutet das?

Zuständige Aufsichtsbehörde:
Der Vermittler ist gebundener Versicherungsvermittler gem. §34d GewO, bei der zuständigen IHK gemeldet und in das Vermittlerregister eingetragen.
Registrierungsnummer: D-W8AY-QO9SZ-83 sowie die zuständige Behörde ist einsehbar unter https://www.vermittlerregister.info/recherche?a=suche®isternummer=D-W8AY-QO9SZ-83

Vermittlerregister:
Anschrift: DIHK – Deutsche Industrie- und Handelskammer
Breite Straße 29, 10178 Berlin, Telefon: 0180 6005850 (Festnetzpreis 0,20 €/ Anruf; Mobilfunkpreise maximal 0,60 €/Anruf)
https://www.vermittlerregister.info/recherche
Registrierungsnummer: D-W8AY-QO9SZ-83


Der Vermittler berät ausschließlich zu den Versicherungsprodukten der HUK-COBURG-Versicherungsgruppe, zu denen im Impressum abgebildeten Gesellschaften gehören, sowie zu Bausparprodukten. Der Vermittler erhält für die erfolgreiche Vermittlung eine Provision, die in der Versicherungsprämie enthalten ist, sowie, abhängig von weiteren Voraussetzungen, zusätzliche weitere Zuwendungen von der HUK-COBURG.

Im Fall von Beschwerden über den Vermittler oder das Versicherungsunternehmen können Sie sich an den Versicherungsombudsmann e.V., Postfach 08 06 32, 10006 Berlin oder den Ombudsmann Private Kranken- und Pflegeversicherung, Postfach 06 02 22, 10052 Berlin wenden, um das kostenlose außergerichtliche Streitschlichtungsverfahren in Anspruch zu nehmen.

Paar kocht zusammen in der Küche
Paar kocht zusammen in der Küche

Knusprige Polenta-Taler

#healthyHUK

Rezept für 2 Portionen

Gesamtzeit: 60 Minuten

Zutaten:

  • 200 ml Milch (alternativ: Hafermilch)
  • ¼ TL fein geh. Rosmarin
  • Prise Muskat
  • 100 g Polenta-Maisgrieß
  • 300 g Rosenkohl
  • 1 TL Honig (alternativ: Agavendicksaft)
  • 2 TL Weißweinessig
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Pangasius- oder Barschfilets (alternativ: vegane Fischstäbchen)
  • Salz & Pfeffer
Polenta-Taler mit Rosenkohl und Fisch

Zubereitung

1. Schritt

Milch, 200 ml Wasser, Rosmarin und Muskat in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Maisgrieß einrühren und die Masse etwa 2-3 Minuten köcheln lassen. Dabei immer rühren und die Hitze etwas reduzieren. Masse anschließend auf einem Backpapier oder einer Dauerbackmatte etwa 1,5 cm dick glattstreichen und abkühlen lassen.

2. Schritt

Rosenkohl putzen, Strunk kürzen und unschöne Blätter entfernen. Strunk etwas einschneiden und die Röschen im Salzwasser etwa 15-20 Minuten kochen. In der Zwischenzeit mit einem Glas kleine Kreise aus der Polentamasse ausstechen oder in Stücke schneiden. Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen und die Taler von beiden Seiten anbraten.


3. Schritt

Taler aus der Pfanne nehmen und im Ofen warmhalten. Fisch in die heiße Pfanne geben und von beiden Seiten anbraten, bis er gar, aber nicht trocken ist. Rosenkohl abgießen und sofort mit Honig, Essig, Salz und Pfeffer marinieren. Fisch ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen.


Tipp: Als Fisch-freie Variante empfehlen sich vegane Fischstäbchen, diese werden oft mit Vitamin B12 angereichert.

Guten Appetit!

Nährwerte pro 100 g: Kalorien: 78,9 kcal | Kohlenhydrate: 8,4 g | Eiweiß: 6,7 g | Fette: 1,9 g

Hier finden Sie weitere Rezepte

Mehr Rezepte

Hier finden Sie tolle Ideen zum Selbermachen

Do It Yourself

Vom Felgenreiniger über Erkältungsbalsam bis hin zum selbstgebastelten Insektenhotel – wir haben für Sie die schönsten DIY-Ideen zusammengestellt. Entdecken Sie die Vielfalt unserer DIYs und lassen Sie sich inspirieren.

  1. Gesundheit, Vorsorge & Vermögen
  2. Rezepte
  3. Polenta-Taler