Berater-Homepage von Angela Bodensteiner

Zuständige Aufsichtsbehörde:
Der Vermittler ist gebundener Versicherungsvermittler gem. §34d GewO, bei der zuständigen IHK gemeldet und in das Vermittlerregister eingetragen.
Registrierungsnummer: D-VCVF-EGF35-15 sowie die zuständige Behörde ist einsehbar unter https://www.vermittlerregister.info/recherche?a=suche®isternummer=D-VCVF-EGF35-15

Vermittlerregister:
Anschrift: DIHK – Deutsche Industrie- und Handelskammer
Breite Straße 29, 10178 Berlin, Telefon: 0180 6005850 (Festnetzpreis 0,20 €/ Anruf; Mobilfunkpreise maximal 0,60 €/Anruf)
https://www.vermittlerregister.info/recherche
Registrierungsnummer: D-VCVF-EGF35-15


Der Vermittler berät ausschließlich zu den Versicherungsprodukten der HUK-COBURG-Versicherungsgruppe, zu denen im Impressum abgebildeten Gesellschaften gehören, sowie zu Bausparprodukten. Der Vermittler erhält für die erfolgreiche Vermittlung eine Provision, die in der Versicherungsprämie enthalten ist, sowie, abhängig von weiteren Voraussetzungen, zusätzliche weitere Zuwendungen von der HUK-COBURG.

Im Fall von Beschwerden über den Vermittler oder das Versicherungsunternehmen können Sie sich an den Versicherungsombudsmann e.V., Postfach 08 06 32, 10006 Berlin oder den Ombudsmann Private Kranken- und Pflegeversicherung, Postfach 06 02 22, 10052 Berlin wenden, um das kostenlose außergerichtliche Streitschlichtungsverfahren in Anspruch zu nehmen.

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Was bedeutet das?

Zuständige Aufsichtsbehörde:
Der Vermittler ist gebundener Versicherungsvermittler gem. §34d GewO, bei der zuständigen IHK gemeldet und in das Vermittlerregister eingetragen.
Registrierungsnummer: D-VCVF-EGF35-15 sowie die zuständige Behörde ist einsehbar unter https://www.vermittlerregister.info/recherche?a=suche®isternummer=D-VCVF-EGF35-15

Vermittlerregister:
Anschrift: DIHK – Deutsche Industrie- und Handelskammer
Breite Straße 29, 10178 Berlin, Telefon: 0180 6005850 (Festnetzpreis 0,20 €/ Anruf; Mobilfunkpreise maximal 0,60 €/Anruf)
https://www.vermittlerregister.info/recherche
Registrierungsnummer: D-VCVF-EGF35-15


Der Vermittler berät ausschließlich zu den Versicherungsprodukten der HUK-COBURG-Versicherungsgruppe, zu denen im Impressum abgebildeten Gesellschaften gehören, sowie zu Bausparprodukten. Der Vermittler erhält für die erfolgreiche Vermittlung eine Provision, die in der Versicherungsprämie enthalten ist, sowie, abhängig von weiteren Voraussetzungen, zusätzliche weitere Zuwendungen von der HUK-COBURG.

Im Fall von Beschwerden über den Vermittler oder das Versicherungsunternehmen können Sie sich an den Versicherungsombudsmann e.V., Postfach 08 06 32, 10006 Berlin oder den Ombudsmann Private Kranken- und Pflegeversicherung, Postfach 06 02 22, 10052 Berlin wenden, um das kostenlose außergerichtliche Streitschlichtungsverfahren in Anspruch zu nehmen.

Paar kocht zusammen in der Küche
Paar kocht zusammen in der Küche

Sellerieschnitzel

#healthyHUK

Rezept für 4 Portionen

Vorbereitungs- und Zubereitungszeit: 35 Minuten

Zutaten:

Für das Schnitzel:

  • 3 Eier (alternativ: Veganer Ei-Ersatz)
  • 50 ml Hafermilch
  • 550 g Sellerie (geschält)
  • 60 g Paniermehl Dinkel
  • 60 g Dinkelmehl
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver

Für Salat und Dressing:

  • 150 g Rucola Salat
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 EL Rapsöl
  • Frische Kresse
  • 10 g getrocknete Cranberrys

Für den Dip:

  • 1 reife Avocado
  • 1 TL Zitronensaft
Sellerieschnitzel

Zubereitung

1. Schritt

Sellerie schälen und für ca. 10 min ins kochende Salzwasser geben. Kurz abkühlen lassen. Jetzt den Sellerie in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.

 

2. Schritt

Dinkel- und Paniermehl auf zwei Tellern verteilen. Zum Paniermehl noch eine Prise Salz, Pfeffer und Paprikapulver geben und gut vermischen. Die Eier mit der Hafermilch in einer Schüssel verquirlen.

3. Schritt

Nun die Selleriescheiben zuerst im Mehl wenden, dann in die Eiermischung tauchen und anschließend mit Paniermehl bestreuen, bis keine feuchte Stelle mehr zu sehen ist. Die fertig panierten Scheiben in 2 EL Öl von beiden Seiten für je 4 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun braten.


4. Schritt

Die Avocado von der Schale befreien und mit einer Gabel zerdrücken. Einen Teelöffel Zitronensaft darüber geben, nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen und die Masse cremig rühren.


5. Schritt

Den Rucola waschen, auf einem Teller drapieren und mit Öl und Zitronensaft beträufeln. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sellerieschnitzel platzieren und mit frischer Kresse und Cranberrys toppen. Dazu den Avocado Dip reichen.

Guten Appetit!

Nährwerte pro 100 g: Kalorien: 119,6 kcal | Kohlenhydrate: 10,9 g | Eiweiß: 3,3 g | Fett: 6,4 g

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