Paar kocht in der Küche

Gesunde Kinderkekse

#healthyHUK

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Rezept für 15 Kekse

Zubereitungszeit: 35 Minuten
Wartezeit: 20 Minuten

 

Zutaten:

  • 220 g Apfel gerieben
  • 60 g zarte Haferflocken
  • 20 g Kokosraspeln
  • 60 g getrocknete Datteln entsteint
  • 90 g getrocknete Aprikosen
  • 40 g Sultaninen
  • 50 g Mandelmus
  • 80 g Kokosöl
  • 15 Cashewkerne
Gesunde Kinderkekse

Zubereitung

1️. Schritt

Den Backofen (Ober-/Unterhitze) bei 170°C vorheizen. Alle Zutaten bis auf die Cashewkerne zu einer cremig-klebrigen Masse pürieren.

Tipp: Wenn die Masse sich nur schwer pürieren lässt, kann ein Schuss Wasser hinzugefügt werden.


2. Schritt

20 kleine Kekse formen und diese auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Zuletzt in jeden Keks einen Cashewkern drücken und diese nun für 20 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Anschließend gut auskühlen lassen, damit sie nicht brechen.

Guten Appetit!

Nährwertepro 100g (Originalrezept): Kalorien: 331,3 kcal | Kohlenhydrate: 32,9 g | Eiweiß: 3,9 g | Fett: 20,6 g

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